Главная > Аренда опалубки в Екатеринбурге. Несъемная опалубка, комплектующие. Условия покупки, цены. №66

Даже во временна не совсем экономически благоприятных, покупка недвижимого фонда всеАренда опалубки в Екатеринбурге равно популярна. Застройщики пытаются «ловить волну» увеличивая количество сдаваемых метров. При росте новых жилищных метров от конкурентов отличатся можно только качеством. Инвесторам предлагается многообразие вариантов выбора. Соответственно, субъекты зарабатывающие строительством выбирают надежных подрядчиков. Работы по опалубливанию конструкций самые важные. Ведь надежность возводимых элементов монолитного строительства напрямую зависит от опалубливания. Если в городе Екатеринбург продажа опалубки, аренда опалубки для вас актуальны- мы вас ждем. ООО «Альфатех»- это неизменное качество и гарантированная надежность. К вашим услугам проекты индивидуально подобраны под необходимые параметры. Сроки необходимые на производство опалубки- минимально возможные. Хотите немного сэкономить — Б/У опалубка всегда в наличии. Стоимость предоставляемых услуг- антикризисная. Выкуп опалубки после использования еще одна предоставляемая услуга клиентам. Ремонт опалубки также по плечу нашим высококлассным специалистам. Наша компания может вам предложить следующее:

  • Продажа стеновой опалубки (возможна аренда);
  • Продажа опалубки перекрытий (или временное пользование);
  • Мостовая опалубка (продажа или аренда);
  • Опалубка колонн (собственность или аренда).

«Альфатех» — опалубки любой сложностиАренда опалубки в Екатеринбурге

Комплектующие к опалубке хорошего качества наряду с тщательным выбором основных материалов дают возможность создать высококлассный результат. Единственное задание для заказчика — это определиться с конфигурацией конечного продукта. Дальнейшие расчеты всего комплекса работ берем на себя. Наши конструкции бывают съемного и несъемного типов (при выполнении работ из монолитного бетона).
Обработка арматуры — процесс на который мы обращаем свое внимание в значительной степени. Ведь железобетон- это результат работы в дуэте бетона и стальной проволоки большого диаметра. Проволока сплетается в каркас. Сетка работает на растяжение, бетонная основа — на сжатие, а также защиту арматуры. Если следы коррозии будут на проволоке прочность железобетонной конструкции будет утеряна. Перед тем как покрыть сетку шаром бетона, мы обрабатываем арматуру химическими средствами от ржавчины. Бетон во многом имеет только положительные моменты. Главный негативный момент- пористость. Эта нехорошая черта дает влаге легко попадать внутрь пор. В результате прочность изделий падает. На рынке имеется множество гидрофобных пропиток, исключающих вышеупомянутый эффект. Обработка бетона пропитками увеличивает продолжительность жизни стенам.
ТМО опалубка также проходит. Заключается в том, что стальные элементы проходят новый метод усиления прочности. Включает в себя два этапа механический и термический. Механический осуществляется давлением, термический- закаливанием. Как вы успели заметить для вашего спокойствия мы используем только самые передовые разработки. Далее рассмотрим более детально результаты основной деятельности предприятия.
Объемные стойки, приобретенные у нас, имеют широкий спектр предназначения. Используются для монолитного строительства жилых домов, общественных зданий, тоннелей, разного рода павильонов, зрительских трибун и сцен для проведения концертов. Строительные леса клинового типа- еще одно возможное использование объемных стоек.
Продажа стеновой опалубки также осуществляется компанией. Для организаций, производящих строительство зданий монолитно — каркасным методом, предлагается щитовая опалубка. Фанера опалубка толщиной 18 или 21 мм с ламинированием идеально подходит для щита.
Мостовая опалубка используется для возведения мостовых опор. Служит для поддержки лесов строителей, мостиков, используемых в работе. Снимают нагрузки в неостывшем бетоне. Бывают стальными и дерево-стальными.
Опалубки перекрытий – набор элементов для монтирования потолочных перекрытий, имеющих любую толщину, длину, ширину. Телескопические стойки служат для устройства перекрытий. Являются вертикальным опорным элементом. Задают высотность. Позволяют значительно сократить количество раствора на основе цемента, уменьшают затрачиваемое время на обустройство перекрытий. Корона используется как поддержка для балки перекрытия. Тренога является упором телескопических стоек. Четкий подбор на нашей фирме стоек, треног и корон позволяет удовлетворить любые потребности и задачи.
Колонная опалубка- процесс по сложности превосходит работы по обустройству фундаментов. Состоит из двух элементов- щитов (определяют боковую форму колоны) и каркасов, принимающих силовые нагрузки от бетона, и удерживающий его формы. Могут быть деревянными, металлическими или полимерными. Мы поможем разобраться и в этом нелегком вопросе.

Дополнительные услуги, предоставляемые ООО «Альфатех»

Алмазное бурение, производимое нашей фирмой, необходимо для получения отверстий определенного диаметра в бетоне. Производится с применением воды и без применения («сухое» сверление). Безводное проделывание отверстий ограничивается диаметром 200 мм. Используется при невозможности подвода воды и при желании заказчика. Во всех остальных случаях бурение производится с использованием водных ресурсов. Бурение «на мокрую» — более экологично, так как вода удаляет сразу всю пыль и шлаки, бур также быстро охлаждается.
Бытовки мы также производим. Стройка всегда как известно начинается с туалета и подсобных помещений. Сделать уют ваших рабочих- наша забота. От вас только заказ. Любые размеры и конфигурации под ваш вкус. Считанные дни и бытовки на участке.
Зачастую на стройках отсутствует электросеть. На улице нормальные морозы. Прогрев бетона важный технологический процесс зимой. Дизельгенераторы предоставляемые ООО не заменимы в такие периоды. Арендуйте наши генераторы и забудьте о зимних неприятностях.
Мы ваши друзья- друзья не подведут. Напомним еще раз услуги, предоставляемые ООО «Альфатех» (г. Екатеринбург):

  • Продажа опалубки (продажа стеновой опалубки, продажа опалАренда комплектующих к опалубке в Екатеринбургеубки перекрытий);
  • Аренда опалубки, Б/У опалубка;
  • Выкуп опалубки;
  • Комплектующие к опалубке (объемные стойки, телескопические стойки, фанера опалубка и т.д.);
  • Алмазное бурение;
  • Готовые бытовки.

Еще нам по силам – мостовая опалубка, опалубка колонн.