Главная > Аренда опалубки в Ижевске. Несъемная опалубка, комплектующие. Условия покупки, цены. №18

Компания «Альфатех» предлагает сотрудничество строительным организациям и частнымАренда опалубки в Ижевске лицам Ижевска. По данным республиканской администрации, только в 2016 году в Удмуртии введено в эксплуатацию более 650 тыс. кв. м. жилых площадей, около 100 объектов социальной инфраструктуры. Не отстает в объемах и промышленное строительство. «Альфатех» максимально облегчит сложный и трудоемкий процесс бетонирования конструкций из монолитного бетона. Осуществляем производство опалубки всех видов и конфигураций. Предлагаем услуги по продаже опалубки и ее аренде, строительные леса и комплектующие к опалубке. Выкупаем и ремонтируем б/у опалубку. Рекомендуем уделять особое внимание обработке арматуры перед бетонированием. Очищенная от ржавчины и правильно обработанная перед натяжением, она придаст сооружению максимальную прочность и долговечность.

Опалубка — основа союза бетона и стали

Согласно генерального плана, в ближайшее десятилетие Ижевск ожидает масштабные изменения. Будут реконструированы основные магистрали, построено 6 мостов через речки и автодорожный мост над водохранилищем. Технология монолитного строительства будет чрезвычайно востребована.

Качественное ограждение — гарантия прочности конструкции и точности ее форм. Производственный цех ООО «Альфатех» оснащен большим ассортиментом оборудования, позволяющим выпускать широкую номенклатуру изделий универсального и специального назначения, съемную и капитальную. Наши маркетологи тщательно анализируют потребности заказчиков Ижевска. В нашем цеху производится:

    • Стеновая опалубка;
    • Опалубка колонн;
    • Опалубочные системы для фундаментов и перекрытий;
    • Конструкции для бетонирования колонн, тоннелей;
    • Мостовая опалубка.

Предлагаем легкую и дешевую опалубку из фанеры, бруса, досок или листов ДСП, металлические конструкции (алюминиевые и стальные), полистирольные. Металлические опалубочные системы — единственный возможный вариант при строительстве многоквартирных домов, промышленных зданий и архитектурных сооружений сложных форм. Качественная опалубка в совокупности с грамотной обработкой и установкой арматуры, правильным бетонированием гарантирует прочность, красоту и долговечность бетонных строений.

Арматура — надежный стержень ЖБИАренда опалубки в Ижевске

При производстве железобетона металлический арматурный каркас заливается бетонным раствором, образуя единую систему. От того, насколько тесным и прочным будет взаимодействие этих элементов, зависят технические параметры готовых изделий.

Уложенную в форму арматуру необходимо напрячь (растянуть). Для этого ее вытягивают домкратами или нагревают под воздействием электрического тока. Металл остается в напряженном расширенном состоянии в течение всего цикла заливки и застывания бетонного раствора. После снятия нагрузки он стремится к обратному сжатию, а бетон препятствует этому. В результате на всей поверхности соприкосновения металлического каркаса и бетона создается область высокого напряжения. Металл стремится к сокращению, бетон пытается растянуть его снова. В результате бетон приобретает необходимую марочную прочность.

Содержащий воду бетонный раствор необходимо защищать от замораживания. ООО «Альфатех» предлагает услугу прогрев бетона. Системы с ТЭНами глубоко и равномерно прогреют залитый раствор ((ТМО опалубка). Также предлагаем в аренду трансформаторы, которые нагреют вашу арматуру с помощью подключенных электродов . В условиях отсутствия на строительной площадке электрической сети, работу трансформаторов обеспечат дизельгенераторы. Доступная по цене аренда опалубки и оборудования для работы с бетонными смесями облегчат ваше строительство и снизят себестоимость работ.

Предварительная обработка арматуры

Перед натяжением и заливкой бетонного раствора арматурные стержни подвергаются очистке и оснащению крепежными элементами.

Чистота — залог прочности

Нарезка профиля на арматурные стержни способствует их крепкому сцеплению с бетоном. Винтообразное или поперечное оребрение увеличивает площадь поверхности сцепления. Коррозия заметно нарушает этот процесс, снижает несущую способность ЖБИ. Нарушение условий хранения и транспортировки увеличивает вероятность появления коррозионных изменений. Современные преобразователи ржавчины помогают легко избавиться от них.

При промышленном производстве невозможно вручную зачистить все металлические элементы. Химические модификаторы — преобразователи ржавчины работаю быстро и эффективно, имеют доступную стоимость. Составы наносят на поверхности кистью или распылителем:

        • Пескоструйным аппаратом с вакуумным пистолетом;
        • Ручными пневмощетками.

Также строители пользуются методом гидроабразивной чистки. Процедура подходит для обработки металлических элементов сложных форм и абсолютно безопасна для окружающей среды.

Учитывайте, что при производстве ЖБИ недопустимо использовать преобразователи на основе кислоты. Применяют исключительно нейтральные средства на основе танинов с ингибиторами коррозии. Танин преобразовывает окись железа в другие соединения, не поддающиеся разрушению, защищают поверхность металла, значительно повышают степень адгезии. Такие составы не горят, не взрываются, не вредят окружающей среде.

Приспособления для натяжения

Для того, чтобы стержни надежно зафиксировались внутри опалубки, формы или на стенде, к их концам приваривают коротыши или петли. Проволочная арматура подвергается высадке головок, прядевая — напрессовыванию гильз. Применяют аппараты электродуговой сварки, машины для высадки головок и прочее оборудование. Длина и сечение швов при приварке коротышей, диаметр петель зависит от предполагаемой силы натяжения. Петли должны быть симметричны продольной оси стержней.

При высадке головок концы стержней закрепляют на специальной установке прижимным пнемоцилиндром и нагревают электрическим током. Есть машины, высаживающие головки без разогрева арматуры. Концы проволок зажимаю плашками и делают утолщение с помощью пуансона, приводящегося в движение кривошипно-шатунным механизмом. Анкерными устройствами для арматуры в виде прядей служат втулки (опрессованные стальные цилиндры). Все вышеназванные приспособления могут использоваться лишь однократно.

Предлагаем в аренду станки для гибки, рубки и резки арматурных элементов. Они позволяют готовить арматуру необходимых размеров и конфигурации непосредственно на строительной площадке.

Конечная обработка бетона

ООО «Альфатех» заботится о том, чтобы бетонные строения были не только прочными, но и привлекательными внешне. Осуществляемая нами продажа опалубки перекрытий с набором комплектующих (телескопические стойки, зажимы, замки, объемные стойки), опалубочных конструкций для стен позволяют получить бетонные панели и потолки с достаточно ровной поверхностью. Сделать ее идеальной способны предоставляемые в аренду строительные машины для выравнивания и шлифования. Доступная стоимость аренды позволяет обработать бетонную поверхность с наименьшими затратами. Для удобства прокладки коммуникаций и получения прочих монтажных отверстий осуществляем алмазное бурение бетона с выездом специалиста.

Компания «Альфатех» поможет быстро и экономно возвести строения из монолитного бетонаАренда опалубки в Ижевске любых размеров, самых сложных архитектурных форм. Максимально оптимизируем ваш строительный процесс. Тем, кого не интересует продажа стеновой опалубки и других конструкций, предлагаем все в аренду. Организациям, которые уже приобрели опалубочные системы , предлагаем ремонт опалубки, выгодный выкуп опалубки. Предоставим полный набор необходимого оборудования и даже бытовки. Сотрудничество с нашей компанией — высший уровень организации монолитного строительства.