Главная > Аренда опалубки в Казане. Несъемная опалубка, комплектующие. Условия покупки, цены. №16

Казань — один из наиболее популярных и комфортных для проживания городов в России. О положительной Аренда опалубки в Казанидинамике в развитии столицы Татарстана свидетельствуют многочисленные рейтинги. Город уверенно занимает 3-е место в рейтинге городов РФ с наилучшим качеством жизни по результатам исследований Финансового университета при Правительстве РФ. Город массово застраивается в последнее десятилетие.

Среди микрорайонов массовой жилой застройки можно выделить 3 крупнейших «спальных» района, население в каждом из которых превышает больше 100 000 человек — Нов. Савиново, Горки и Азино. На периферии отстроены крупнейшие посёлки-эксклавы — Юдино и Дербышки. Благодаря масштабному жилищному строительству уплотняются уже существующие жилые кварталы, в том числе, и в центре города и создаются новые микрорайоны — экопарк Дубрава, Казань — XXI век, Солнечный Город, а также целые районы малоэтажной коттеджной застройки.

Обработка бетонных полов в Казани

Компания Альфатех в Казани предоставляет комплекс услуг, связанных с монолитным строительством. Монолитное строительство в столице Татарстана считается одним из самых надежных. Если все строить согласно норм и проектной документации, то с течением десятилетий железобетон становится только крепче, поэтому построенного дома хватит и на Ваш век и еще на 3-4 поколения дальше.

Основное направление нашей деятельности — производство опалубки, продажа опалубки и аренда опалубки. Однако компания оказывает и другие услуги: если вам требуется обработка бетона, обработка арматуры или прогрев бетона, вы можете обратиться к нашему менеджеру и мы окажем вам необходимый комплекс услуг по доступным ценам.

Бетонные полы в современном строительстве довольно часто заливаются в паркингах, гаражах, подсобных помещениях, ангарах, цехах, на складах и в других помещениях. Обычно такие технические помещения имеют особенные условия эксплуатации: высокие нагрузки от тяжелой техники или оборудования, перепады влажности и температуры, контакт с агрессивными химическими веществами. Поэтому возникает необходимость в специальной обработке, без которой покрытие долго не прослужит. Существует немало способов обработки бетона.

Как проводится обработка бетонных половОбработка бетонных полов в Казани

В результате воздействия на бетонное основание негативных внешних факторов верхний слой бетона постепенно изнашивается и начинает пылить. В некоторых случаях даже образуются трещины. Обработка бетонной поверхности начинается с подготовки:

  • Сначала шлифовальной машиной удаляются загрязнения;
  • Пылесосом удаляется пыль после шлифовки со всех поверхностей;
  • Потом заполняющей смесью выравниваются изъяны поверхности;
  • Если где-то выявляется плесень, необходимо эти места обработать антисептиком;
  • В заключение пол промывается водой и просушивается.

Все работы нужно проводить в защитных масках, чтобы пыль не попала в дыхательные пути.

Если в обработке нуждаются новые, недавно залитые поверхности, необходимо выдержать их, как минимум, в течение четырех месяцев.За этот срок на поверхность бетона выйдет вся соль и испарится лишняя влага.

Лакировка

Чтобы пол не пылил, его нужно обработать смесью уайт-спирита и лака для бетонной поверхности в пропорции 1 к 1. Если пол не подвергается сильной нагрузке, его покрывают смесью уайт-спирита и лака в пропорции 10 к 3. Потом на высохший пол наносится неразбавленный лак в 2 слоя. Если пол подвергается большой нагрузке, то его рекомендуется покрыть 2-хкомпонентным лаком. Он усилит поверхность благодаря происходящим химическим процессам: износостойкость бетона возрастает в этом случае в 10 раз. Такая обработка требует определенных навыков и опыта, поэтому её нужно доверить специалистам.

Шлифовка и затирка

Необходимого эффекта можно добиться и при помощи затирочных машин. После затирки с топпингом бетонная поверхность станет гладкой, прочной и не пылящей. С этим видом обработки возможно устройство любых цветовых решений: красного, зеленого, серого, желтого, синего, черного.

Основное преимущество технологии в том, что она применима к сырому бетону, благодаря чему можно ускорить ввод объекта в эксплуатацию. Бетон можно обрабатывать всего после 3-5 часов выдержки:

  • По бетону проходит однороторная машина;
  • Потом наносится упрочнитель топпинг;
  • Выдержка 15-20 минут;
  • Снова обработка диском;
  • Проход контрольной рейкой;
  • Проход затирочной машиной;
  • Цикл повторяется еще один раз;
  • Делается несколько проходов диском по одному разу в час до тех пор пока после диска не перестанут оставаться следы;
  • Делается затирка в несколько подходов, пока бетонная поверхность не начнет блестеть;
  • Наносится защитный лак;
  • Проводится нарезка усадочных швов.

Пропитка и покраска

Также применяются различные пропиточные и покрасочные материалы для упрочнения бетонной поверхности. Благодаря этому виду обработки перекрывается пористость бетонной структуры, что обеспечит покрытию защиту и создает дополнительное сопротивление к пылеобразованию и расслоению.

Наиболее часто для обработки бетона применяется эмаль и краска. Они помогают скрыть неровности, придать полу привлекательный вид и дополнительные свойства: антистатичность, антискольжение, устойчивость к химическим реагентам и пр. Кроме этого, конечно, они обеспечивают бетону защиту от разрушения.

Для улучшения адгезии бетона с красками применяются специальные грунтовки:

  • Из полиуретана, которые помогают выровнять поверхность;
  • Глубокого проникновения, которые укрепляют бетонное основание.

Аренда опалубки в КазаниАренда опалубки в Казани

Компания Альфатех в Казани предлагает качественную опалубку для монолитного строительства разных видов в аренду. Нами осуществляется продажа стеновой опалубки и продажа опалубки перекрытий отличного качества по доступным ценам. Однако для некрупных предприятий и для тех, кто осуществляет строительство единоразово не имеет смысла покупать дорогостоящее оборудование, гораздо разумнее и целесообразнее его взять в аренду.

У нас вас может заинтересовать стеновая опалубка, объемные стойки и телескопические стойки, фанера опалубка и комплектующие к опалубке. Если вам необходима мостовая опалубка, ТМО опалубка или опалубка колон, мы предлагаем изделия высокого качества типовые и изготовленные по индивидуальному проекту. Компания производит выкуп опалубки и ремонт опалубки. если вы считаете, что вам нецелесообразно приобретать новый комплект опалубки — Б/У опалубка устроит по цене. Мы предлагаем изделия только высокого качества, которые будут радовать вас бесперебойной эксплуатацией в течение сотен циклов заливки.

Также компания предлагает для строительных организаций Казани мобильные и удобные бытовки по типовым проектам и изготовленные под заказ, строительные леса и дизельгенераторы отличного качества от проверенных надежных производителей. Заказывая у нас оборудование и услуги по монолитному строительству, Вы работаете напрямую с производителем, отказываясь от переплат посредникам и, снижая тем самым, свои расходы.