Главная > Аренда опалубки в Краснодаре. Несъемная опалубка, комплектующие. Условия покупки, цены. №23

Сегодня Краснодар переживает настоящий строительный бум. Город растет за счетАренда опалубки в Краснодаре переезжающих сюда из других регионов. По темпам и объёмам жилья вводимого в эксплуатацию город находится в числе первой тройки лидеров наряду с Москвой и с Санкт-Петербургом. Темп роста ввода жилья в год колеблется в течение последних 6-7 лет от 80% до 110%. В настоящее время в городе ведется и точечная застройка и комплексная, с полностью обустроенной инфраструктурой. Площадь земель, включенных в границу города с 2012 года, увеличилась на 15000 гектаров за счёт рядом расположенных сельских населённых пунктов.

Строительство домов в Краснодаре часто ведется по современной монолитной технологии. Монолитное строительство малоэтажного жилья и многоэтажных объектов позволяет сооружать здания любой этажности, сложности и формы в короткие сроки. По этой технологии можно создать множество планировочных решений. Монолитный дом существенно легче кирпичного, благодаря чему можно уменьшить толщину стен и перекрытий, а значит сэкономить на стройматериалах. Монолитные дома намного долговечнее, теплее и комфортнее.

Если вас интересует продажа опалубки или аренда опалубки, Б/У опалубка, ремонт опалубки или выкуп опалубки в Краснодаре обращайтесь в компанию Альфатех. Компания Альфатех — это производство опалубки высокого качества из металла или специальных алюминиевых сплавов для монолитного строительства. Мы предлагаем системы многоразового использования, благодаря которым наши клиенты добиваются существенного снижения сметы строительства.

Производство фанеры для опалубки

Фанера опалубка представляет собой несколько слоев древесного шпона пропитанных под прессом бакелитовым клеем на основе фенолформальдегидных смол. Для изготовления опалубки применяется особо прочная ламинированная фанера. Ламинирование – это покрытие щита специальной пленкой, придающей материалу высокие прочностные и влагоустойчивые характеристики. Пленка для ламинирования представляет собой плотную, пропитанную меламиноформальдегидными или фенольными смолами бумагу. Именно она защищает будущий опалубочный щит от механических повреждений, влаги, химических соединений, образующихся в процессе застывания бетона. Производителем обращается внимание и на торцы щита, которые покрываются водостойкой краской в несколько слоев.

Свойства опалубочных щитов из фанерыАренда стеновой опалубки

Стеновая опалубка, опалубка колонн и перекрытий, мостовая опалубка — щиты из ламинированной фанеры для этих систем намного снизят себестоимость конструкций и позволят их использовать несколько сотен циклов до ремонта. Ламинированная фанера обладает всеми необходимыми свойствами для монтажа качественной и функциональной опалубки:

  • Максимальная прочность достигается благодаря специальной пропитке шпона бакелитовым клеем и покрытия ламинирующей пленкой;
  • Влагоустойчивость достигается также благодаря ламинированию будущего щита и применению влагоустойчивых пропиточных материалов;
  • Химическая устойчивость — бетон в процессе затвердевания выделяет не только влагу. В нем происходит множество химических реакций с выделением агрессивных соединений. Фанеру от их воздействия защищает пропитка специальными растворами и ламинирование;
  • Биологическая устойчивость к развитию плесени и появлению грибков;
  • Доступность цен диктуется необходимостью соответствовать конкурентному рынку. Также помогает снизить себестоимость строительства возможность многократного применения фанеры.

Ламинированная фанера отличается идеальной гладкостью сторон, благодаря чему обеспечивается практически полное отсутствие адгезии материала с бетоном. Поэтому снимается щит после затвердения основания очень легко. Для еще большего снижения адгезии перед заливкой бетона можно смазать внутреннюю часто опалубки формовочной смазкой, изготовленной из жирных кислот и минеральных масел.

После того как один участок стены или перекрытия застыл, опалубку можно передвинуть на следующий участок. Фанера толщиной 18мм подходит для многоразового использования. Качественный материал можно использовать около 200 циклов без ремонта.

Стены, перекрытия, фундамент залитые бетоном с использованием опалубки с щитами из ламинированной фанеры отличаются равномерностью, однородностью и гладкостью, что позволяет сэкономить на отделочных штукатурных работах и приступить сразу к финишной отделке или к теплоизоляционным работам и ускорить сроки строительства.

Продажа опалубки

Монолитное строительство в Краснодаре начинается с создания контура будущего здания — каркаса. В опалубочные формы устанавливается арматур и заливается монолитная бетонная смесь. Благодаря качественной опалубке стены и перекрытия здания получаются прочными, имеют необходимую жесткость, в процессе эксплуатации сохраняют форму и размеры, а бетон с годами только набирает прочность. Для улучшения качества строительства производится предварительная обработка арматуры.

Большое количество возможностей дает применение щитовой опалубки для строительства. Монолитное строительство в Краснодаре — это возможность построить здание с индивидуальной планировкой, с любым количеством этажей, авторским фасадом, с любыми по площади квартирами.

Если вы планируете заняться монолитным строительством в Краснодаре — неважно, строительством коттеджа, загородного дома или многоэтажного объекта, вас наверняка заинтересует продажа стеновой опалубки и продажа опалубки перекрытий, а также мостовая опалубка, ТМО опалубка, объемные стойки, телескопические стойки и комплектующие к опалубке высокого качества. Компания Альфатех предлагает разнообразные типы опалубки для осуществления всех видов монолитных работ. Для ускорения процесса затвердевания бетона применяется прогрев бетона.

Другие услуги от компании Альфатех

Зачастую строительный объект нуждается в дополнительном обслуживании. Например, могутАренда строительных лесов в Краснодаре потребоваться строительные леса и дизельгенераторы для обеспечения строительства электроэнергией. Повысить удобство проведения работ помогут качественные бытовки, которые можно использовать как в качестве административного объекта, так и для устройства зоны отдыха для рабочих, раздевалки, или пункта охраны.

После завершения строительно-монтажных работ для упрочнения бетонных поверхностей проводится обработка бетона, которая позволяет увеличить долговечность эксплуатации бетонных полов, повысить их внешнюю привлекательность и износоустойчивость. Также наши специалисты выполнят алмазное бурение для проведения инженерных коммуникаций.

Компания Альфатех предлагает широкий перечень услуг, связанных с монолитным строительством в Краснодаре, направленных на снижение себестоимость строительных работ и повышения качества. Звоните к нам по телефонам указанным на сайте и наши менеджеры проконсультируют вас по всем техническим аспектам предлагаемых услуг и по их стоимости.