Главная > Аренда опалубки в Красноярске. Несъемная опалубка, комплектующие. Условия покупки, цена. №24

Красноярск — крупнейший город Сибири, самый восточный город миллионник страны.Аренда опалубки в Красноярске Красноярск строится постоянно. На сегодняшний день активно застраиваются новыми жилыми комплексами Октябрьский, Советский, Кировский, Свердловский районы. Начали постепенно расчищаться берега Енисея, где также будут строиться новые жилые микрорайоны. В центральных районах строится элитное жилье.

Монолитное строительство открыло новые горизонты перед красноярцами и застройщиками: красивые дома, удобные планировки, недорогая стоимость квадратного метра. Жилые комплексы нового поколения отличаются современными техническими решениями, новым подходом к планированию территории, оригинальными проектами домов, которые позволяют удовлетворить растущие потребности самых взыскательных покупателей.

Продажа стеновой опалубки

Стеновая опалубка — универсальное приспособление, применяющееся для возведения монолитно-каркасных зданий. При помощи такой опалубочной системы можно ускорить темпы строительных работ, одновременно повысив качество, надежность и долговечность постройки.

Стеновая щитовая опалубка представляет собой металлический каркас и фанерные щиты. Она состоит из блоков, фиксирующихся в необходимом положении, которые удерживают бетонный раствор до его полного застывания. В базовый комплект съемной опалубки обычно входят такие элементы:

  • Щиты линейные и угловые. При помощи специального крепежа можно собрать угловую конструкцию из линейных щитов;
  • Крепежи для фиксации панелей;
  • Замки для сборки щитов;
  • Подкосы, в которые устанавливают щиты;
  • Кронштейны подмости для организации рабочего места.

Кроме базовой комплектации возможно производство опалубки, адаптированной под конкретные проекты. Если же оборудование использование оборудования 1 раз, то уменьшит затраты такая услуга, как аренда опалубки.

Особенности монтажа

Можно выделить несколько типов опалубочных систем:

  1. Крупнощитовая применяется для заливки стен большой протяженности. Стальные конструкции устанавливаются с применением подъемной спецтехники.
  2. Мелкощитовая имеет небольшой вес и высоту до до 2,5м благодаря чему её установку можно производить самостоятельно.
  3. Блочная состоит из отдельных блоков, которые затем перемещаются по всему периметру для заливки внутренних или наружных стен.
  4. Скользящая 3-хмерная форма для возведения на всю высоту монолитного здания башенного типа. Когда бетон застывает, форма передвигается вверх с помощью гидродомкратов.

Собранная опалубка проверяется на наличие щелей, герметичность стыков и замков, соответствие горизонтали и вертикали. Разные конструкции монтируются немного по-разному. Все элементы системы должны быть прочно зафиксированы. Стенки формы должны быть достаточно жесткими и не должны деформироваться при значительном давлении массы бетона.

Перед началом монтажа производится разметка, которая должна совпасть с предварительно выведенным из фундамента арматурным каркасом. Углы применяются в качестве направляющих. Сначала собирается панель из щитов, которые соединяются специальными замками. Потом выравнивается плоскость и фиксируется раскосами. Затем параллельно выставляется противоположная сторона и также закрепляется. Потом по верхнему краю устанавливаются стяжки, объединяются подмости и все проверяется.

Аренда опалубки стенАренда опалубки стен в Красноярске

Чтобы не нести ненужное экономическое бремя, многие застройщики предпочитают арендовать стеновую опалубку разных модификаций, а также комплектующие к опалубке:

  • С шарнирными, угловыми, и с линейными щитами;
  • С винтами и с гайками для стяжки щитов;
  • С универсальными замками для сборки панелей;
  • С панельными подкосами для установки и выравнивания щитов;
  • С угловыми элементами для сборки внешних углов;
  • С кронштейнами подмосток.

Компания ООО Альфатех предлагает в аренду стеновую опалубку в Красноярске. Опалубка по доступной цене поможет сэкономить на строительной смете. Именно недорогая себестоимость сделала монолитное строительство одной из самых популярных технологий в последние годы. Стоимость аренды стеновой опалубки доступна, сроки строительства — минимальны, а залитые и высохшие стены перед финишной отделкой не нужно выравнивать. При чем все эти плюсы относятся не только к возведению промышленных объектов или многоэтажных зданий, но и к строительству малоэтажного жилья.

Если вас интересует продажа опалубки, аренда опалубки для стен, продажа опалубки перекрытий, ремонт опалубки, выкуп опалубки, а также объемные стойки и телескопические стойки по недорогой цене в Красноярске звоните к нам прямо сейчас. Менеджеры компании ООО Альфатех проконсультируют вас по интересующим вопросам и помогут подобрать подходящие опалубочные системы для возведения стен.

Опалубка б/у

Еще один способ сэкономить при строительстве — Б/У опалубка. Многоразовая система позволяет добиться практически идеальной бесшовности стен. С её помощью можно возводить стены необходимой толщины. Как только бетон застывает, ламинированная фанера опалубка снимается с поверхности стены. Поэтому до следующего клиента система доходит практически в идеальном состоянии.

Стеновая опалубка от компании ООО Альфатех предлагается практически в идеальном состоянии. Наши менеджеры проконсультируют заказчиков по всем интересующим вопросам, помогут подобрать систему для возведения стен и перекрытий. Если вас интересует мостовая опалубка или опалубка колонн — звоните и мы обговорим цену или условия аренды. Качественные конструкции, предлагаемые нами, могут выдержать больше 200 циклов заливки, что существенно снижает расходы на строительство.

Другие услугиАренда бытовок в красноярске

Компания ООО Альфатех предлагает для продажи и для аренды строительные бытовки для организации пунктов питания, жилых помещений, комнат отдыха и пр. Бытовки могут быть утеплены и прекрасно защитят рабочих от ощутимых сибирских морозов. Утепление производится современными минераловатными материалами. При индивидуальном заказе можно обговорить местонахождение дверных и оконных проемов, внутренних перегородок. Бытовки оснащаются проводкой, розетками, включателями, а также возможностью подключения к инженерным коммуникациям.

Мы предлагаем купить строительные леса для проведения монтажных, облицовочных и отделочных работ. Надежные и качественные строительные леса представляют конструкцию, собираемую из рам, диагональных и горизонтальных стяжек, кронштейнов, настилов, опор. Собранные в полном соответствии с инструкцией, рамные леса имеют отличную устойчивость и могут бесперебойно эксплуатироваться в течение нескольких лет.

Также мы продаем и предлагаем в аренду качественные дизельгенераторы, способные обеспечить электроэнергией все строительство на протяжении рабочего дня. Если вас интересуют такие услуги, как прогрев бетона, обработка бетона, алмазное бурение или обработка арматуры — звоните по указанным на сайте телефонам. Сотрудничество с нами — залог успешного и быстрого завершения строительства.