Главная > Аренда опалубки в Москве. Несъемная опалубка, комплектующие. Условия покупки, цены. №77

Опалубка — конструкция, создающая форму для последующей её заливки бетоном. ВАренда опалубки в Москве комплекте идут щиты, стяжки, подмосты, телескопические стойки и другие, облегчающие монтаж элементы. Существует множество разновидностей этого материала. В продаже имеется мостовая опалубка, используемая при строительстве пролётов мостов, опалубка колонн и опалубка перекрытий. Хорошая опалубка — одна из гарантий того, что при строительстве из железобетона получится прочное и надёжное сооружение.
Продажа опалубки это достаточно распространённый бизнес, но не все продавцы добросовестны. Особенно это актуально для Москвы, так как строительство в столице не прекращается ни на минуту, благодаря чему постоянно существует потребность в опалубке. Из-за большого спроса на опалубку, в Москве появилось много нечистоплотных компаний, продающих некачественных товар. Поэтому, очень важно быть уверенным в своем поставщике.
Компания «Альфатех» осуществляет производство опалубки, поэтому вы можете быть уверены в её качестве. Кроме того, в Москве компания осуществляет ремонт опалубки, продает бытовки, объемные стойки и оказывает многие другие услуги.

Использование в строительстве

Монолитное строительство выгодно тем, что полученные при его помощи сооружения прочны и не боятся экстремальных перепадов температур. Кроме того, эта технология практически не ограничивает полёт фантазии архитектора. Именно поэтому продажа опалубки перекрытий является такой востребованной услугой. В самом начале работы монтируют опалубку. Важную роль на этом этапе играет арматурный каркас, дополнительно укрепляющий конструкцию и препятствующий появлению трещин. Обработка арматуры перед началом бетонирования – важный этап, на который нужно обратить особое внимание. Правильная подготовка каркаса сделает его ещё прочнее. Кроме того, обработка бетона тоже играет важную роль для придания конструкции привлекательного вида. Мы предоставляем услугу аренды специальных машин для шлифования поверхностей. В зависимости от вида работ существует несколько видов опалубки. Одни лучше всего подходят для устройства фундамента, другие — для перекрытий. Необходимо предварительно рассчитать количество и виды щитов, необходимых для работы.

Подбор материала

Выбор подходящего материала — очень важный этап, от которого во многом зависит прочность построенной конструкции. Опалубку изготавливают из следующих материалов:

  • Ламинированная фанера;
  • Алюминий;
  • Стеклопластик.

Каждый из материалов имеет свои, уникальные свойства, которые необходимо учитывать при выборе. Например, выполненная из такого материала, как ламинированная фанера опалубка прослужит вам намного дольше обычной фанеры, так как не боится влаги. Кроме того, нужно обратить внимание на комплектующие к опалубке, так как они могут не подходить для вашего вида работ. Но зачастую производители стараются использовать унифицированные элементы, повышая таким образом универсальность опалубки и уменьшая денежные затраты клиентов.

ТМО опалубкаТМО в Москве

При работе зимой необходимо производить искусственный прогрев бетона. Для этого прокладывают специальный кабель, который нагревается трансформатором. Для его питания чаще всего используют дизельгенераторы. Так как во время прогрева очень важна его непрерывность, вам нужно быть уверенным в своем оборудовании. К счастью, наша компания «Альфатех» предоставляет как генераторы с трансформаторами, так и все необходимое для алмазного бурения. В условиях нехватки времени оптимальным вариантом будет использование крупнощитовой алюминиевой опалубки. Благодаря небольшому весу, монтаж можно производить без участия техники, а качественно выполненные каркасы ускоряют фиксацию конструкции. Для укрепления конструкции щиты, стоящие параллельно, стягиваются специальными болтами и выравниваются при помощи балок. Таким образом, сооружению придаётся устойчивость, позволяющая ему выдерживать вес бетона. Опалубку можно использовать повторно, причем срок эксплуатации сильно зависит от материала, из которого она изготовлена. Например, каркас из алюминия при правильном использовании может использоваться до трёхсот раз, в то время как фанерный прослужит около восьмидесяти.

Комплектующие к опалубке

В зависимости от вида работ, вам могут понадобиться телескопические и объемные стойки, различные строительные леса и прочие комплектующие. Компания «Альфатех» предоставит вам все необходимое для работы. У нас вы найдёте все – от выравнивающих балок и подкосов до замков.

Аренда опалубки

Для многих компаний необязательно иметь свою опалубку, так как для единовременного строительства намного дешевле взять её в аренду. Для арендованной опалубки не нужен склад для её хранения и не нужно ремонтировать опалубку перед началом работ. Если конструкция нужна вам только для одного цикла, то для этого подойдёт и Б/У опалубка, аренда которой будет стоить дешевле. Если же работы предстоит много, то арендодатель наверняка предложит вам скидку. Многие компании даже предлагают услуги своих специалистов по установке опалубки, что может быть очень выгодно для частных застройщиков.

Выкуп опалубкиВыкуп опалубки в Москве

Если же после окончания строительных работ у вас осталось много лишней опалубки, то может быть выгодно её продать. Наша компания осуществляет выкуп опалубки по хорошей цене. Если вас интересует продажа стеновой опалубки и другого оборудования для монолитного строительства, то компания «Альфатех» сама произведёт расчеты и предоставит вам всё необходимое для проекта. Наша компания гарантирует высокое качество предоставляемых материалов, благодаря чему вы можете быть уверены в успешном завершении работ.