Главная > Аренда опалубки в Нижнем Новгороде. Несъемная опалубка, комплектующие. Условия покупки, цены. №52

Многие строения Новгорода имеют ветхое и не пригодное для проживания состояние. ПоследниеАренда опалубки в Нижнем Новгороде годы городская администрация масштабно реализует программу волнового переселения новгородцев в новое комфортабельное жилье, возведенное из монолитного железобетона. Компания ООО «Альфатех» активно участвует в застройке новых микрорайонов и с её складов осуществляется доставка и продажа опалубки для нужд монолитного строительства города и области. Производится продажа стеновой опалубки с каркасами щитов из стали или алюминия. Также возможна продажа опалубки перекрытий с полным набором стоек и необходимого количества ламинированной фанеры. Комплекты опалубки дополняются необходимым крепежным и выравнивающим оборудованием. Также ООО «Альфатек» выполнит поставку расходных элементов для строительства из железобетона. Вся продукция имеет полный набор сопроводительной документации и может быть привезена прямо на стройплощадку.

Формовочное оборудование для заливки вертикальных элементов здания

Строительное производство с применением монолитного железобетона имеет целый перечень преимуществ по сравнению с возведением строений из заводских блочных конструкций. Укладка бетонной смеси в заранее смонтированные опалубочные системы позволяет решать любые проектные решения и получать несущие конструкции высокой прочности. Укомплектованная стеновая опалубка представлена следующей продукцией:

  • Щит металлический линейный;
  • Опалубка колонн;
  • Щит угловой;
  • Щит шарнирный.

Комплектующие к опалубке – крепежные и выравнивающие элементы
Основные размеры металлических щитов, по ширине от 300мм до 2400мм и высоте от 1200мм до 3300мм, обеспечивают возможность отливать вертикальные конструкции зданий различных габаритов и форм.
Для изготовления монолитных узлов с высокими темпами, требуется иметь необходимое количество опалубки на строительной площадке. Рассчитать опалубку помогут специалисты ООО «Альфатек». Это позволит не только сократить время монолитного строительства, но и добиться высокой рентабельности производства.

Оборудование для изготовления перекрытийАренда опалубки перекрытий в Нижнем Новгороде

ООО «Альфатех» реализует в Новгороде все необходимое строительное оборудование для устройства плит перекрытий этажей домов или иных строений. Использование проверенных материалов и технология изготовления отдельных элементов позволяет готовить к приему бетонной смеси большие площади перекрытий на различной высоте. В стандартный набор опалубочной системы перекрытия входят:

  • Телескопические стойки;
  • Универсальные короны;
  • Треноги;
  • Балки-ригеля;
  • Фанера.

При потребности изготовить перекрытие свыше 3500мм со склада ООО «Альфатек» поставляются объемные стойки, оборудованные надежными элементами соединения. Они позволяют изготовить прочное основание для выполнения монолитных работ на большой высоте. Данный вид стоек может служить основой для монолитных работ в мостостроении. Любая мостовая опалубка для строительства горизонтальных участков эстакад или виадуков состоит из объемных конструкций. С их помощью подготовка к бетонированию производится быстро и безопасно.
При изготовлении перекрытий особое значение имеет выбор фанеры. В зависимости от свойств, которыми обладает фанера, опалубка устанавливается для изготовления различных по площади и толщине перекрытий. Компанией Альфатек поставляются фанерные ламинированные листы толщиной 18мм и 21мм, с нанесенной под слоем ламината сеткой. Сетка позволяет точно производить раскрой листа и не пользоваться шаблоном при выполнении армирования. Допускается применять опалубочную фанеру 18мм при устройстве формовочной системы перекрытия до 20см. Для плит, имеющих большую толщину, используются только листы фанеры 21мм.

Аренда формовочных систем в Новгороде

Небольшим строительным организациям Новгорода с разовыми заказами на монолитные работы ООО «Альфатек» предлагает арендовать опалубочные системы для вертикального и горизонтального бетонирования. Простая аренда опалубки позволяет снизить расходы на приобретение дорогостоящего оборудования монолитного строительства. Рассчитанный комплект опалубки и комплектующих доставляется прямо на стройплощадку. При необходимости специалисты ООО «Альфатек» выполнят показательный шеф монтаж.
Компанией Альфатек сдается в аренду новая или Б/У опалубка после проведения комплексного восстановления. После возврата заказчиком опалубки, каждый её элемент тщательно проверяется на наличие разрушений и деформаций каркаса. При необходимости производится качественный ремонт опалубки с восстановлением первоначальных характеристик. Устраняются все виды поломок каркаса стеновых щитов и стоек опалубки перекрытий. Восстанавливаются опорные треноги и универсальные короны.
При завершении монолитных работ ООО «Альфатек» производит выкуп опалубки у строительных организаций на оптимальных условиях. Это позволяет вернуть большую часть израсходованных на опалубочное оборудование средств и освободить значительную территорию строительной площадки. Специалист компании производит визуальную оценку состояния опалубки и выполняет расчет её стоимости. Оплата производится в любой форме сразу после заключения договора продажи. Отгрузка опалубочных элементов выполняется силами рабочих ООО «Альфатек»

Обработка арматурыОбработка арматуры в Новгороде

При устройстве монолитных стен и перекрытий применяется огромное количество арматурных деталей, изготавливаемых в соответствии с реализуемым проектом. Металл для изготовления арматурных каркасов централизованно поставляется на стройку в виде стержней длиной до 11,5м. Для обработки арматуры используются специальные рубочные и гибочные станки. ООО «Альфатек» продает и сдает в аренду оборудование для обработки арматуры.
Строителям предлагается рубочный станок СМЖ-172БН и станок для гибки стержней арматуры СГА-1. Оба станка потребляют до 3кВт мощности и способны обрабатывать арматурные пруты до 32мм. В аренду оборудование предлагается на срок от десяти дней. О стоимости покупки или аренды оборудования обработки арматуры можно проконсультироваться у специалистов ООО «Альфатек» по телефону или получить сведения из опубликованного прайс-листа на официальном портале.

Уход за уложенной бетонной смесью

Большое значение при возведении монолитных конструкций имеет специальный уход и обработка бетона после схватывания. Зимой должен быть обеспечен прогрев бетона сразу же после его укладки в опалубку. Для этого используются различные способы – электрообогрев или подача горячего воздуха тепловыми пушками. После укладки бетонной смеси, конструкция закрывается теплоизолирующим материалом и осуществляется подача тепла.
Наиболее распространен электрический обогрев бетонной смеси зимой. Для этого применяется специальное трансформаторное масляное оборудование (ТМО), обеспечивающее подачу требуемой энергии к уложенным в бетон электродам. При использовании ТМО, опалубка может быть демонтирована после того, как бетон наберет минимум 50% прочности. Для электрообеспечения используются существующие сети или дизельгенераторы от компании «Альфатек»

Другие услуги

ООО «Альфатек» не ограничивает свою деятельность в Новгороде поставками опалубочныхАренда и продажа бытовки в Нижнем Новгороде систем и оборудованием для монолитного строительства. Компания поставляет на стройки:

  1. Бытовки – для организации бытовых городков.
  2. Строительные леса – для выполнения фасадных и внутренних работ.

Специалистами компании выполняется алмазное бурение бетонных стен и перекрытий для прокладки инженерных сетей здания.
В сотрудничестве с ООО «Альфатек» строители получают максимальную выгоду – собственное производство опалубки и наличие квалифицированных кадров позволяет делать условия взаимодействия оптимальными.