Главная > Аренда опалубки в Новосибирске. Несъемная опалубка, комплектующие. Условия покупки, цены.№54

Новосибирск — растущий город, в котором многоэтажки растут целыми районами. ТрадиционноАренда опалубки в Новосибирске в городе популярны традиционные технологии строительства: панель, кирпич и монолит. До 2011г. больше строили из кирпича, 5 лет назад проявилась новая тенденция – на первое место вырвались панельные квадратные метры. В 2014-2015 годах существенно вырос удельный вес монолитного домостроения. Монолитные дома от ведущих застройщиков региона — это высокотехнологичные объекты абсолютно нового качества.

Причина быстрого распространения технологии в Новосибирске — в её преимуществах. Высокие темпы строительства, повышенная этажность и даже разноэтажность домов, разнообразие планировок — все это по достоинству оценили жители столицы Сибири, отдавая предпочтение новой технологии при выборе места для жизни.

Основа монолитного домостроения — опалубка высокого качества. Компания ООО Альфатех в Новосибирске производит и осуществляет продажу опалубочных систем для монолитного строительства из стали и из алюминия, ремонт и сдачу в аренду.

Ремонт опалубки

Ремонт опалубочных конструкций иногда может потребоваться прямо в процессе строительства, иногда — после завершения. Благодаря ремонту можно существенно продлить эксплуатационный ресурс опалубки. Опалубочные конструкции состоят из частей и узлов из разных материалов, имеющих различный срок службы. Некоторые элементы изнашиваются особенно быстро. Поэтому выгоднее восстанавливать изношенные элементы, чем сразу покупать новые дорогостоящие системы. Ремонт по стоимости обходится на порядок дешевле, чем покупка новой конструкции.

Ремонт опалубки в Новосибирске

В восстановительные работы могут входить следующие этапы:

  • Удаление остатков бетона с щитов;
  • Ремонт (сварка) каркаса;
  • Правка и рихтовка конструкции;
  • Покраска элементов конструкции;
  • Восстановление мелких дефектов щитов;
  • Замена изношенных щитов;
  • Замена элементов профиля;
  • Восстановление остальных элементов.

Грамотный ремонт позволяет подготовить к работе опалубку, по эксплуатационным характеристикам которая не хуже новой, а по цене выгодней. Ремонт опалубки – это продуктивный эффективный способ сократить сумму сметы и продлить эксплуатационный срок конструкционным элементам.

Фанера опалубка и комплектующие для опалубки

Ламинированная фанера – самый распространенный вариант для строительной опалубки в монолитном строительстве, так как она устойчива к износу, к изгибанию, к воздействию влаги. Ламинирование повышает прочность фанеры, не позволяя ей растрескиваться. Важным ее достоинством также является устойчивость к агрессивным компонентам цементного раствора. Ламинированные щиты очень экономичны — при правильном уходе они может использоваться до ста раз. ООО Альфатех предлагает также комплектующие к опалубке хорошего качества по недорогим ценам.

Инженеры и техники ООО Альфатех работают в Новосибирске с крупными и с небольшими строительным компаниям. Мы поможем восстановить работоспособность модульных щитов и конструктивных элементов. За долгий срок работы компании наши мастера сталкивались с самыми разнообразными деформациями и повреждениями опалубки.

Своевременное восстановление модульной опалубочной системы – залог высоких эксплуатационных характеристик оборудования после каждого применения. Менеджеры ООО Альфатех предварительно проведут калькуляцию работ, оценят степень износа, определят период работы и составляют дефектную ведомость. После чего профессионально сделают ремонт опалубки.

Наши производственные площади оснащены высокотехнологичным оборудованием иАренда фанера в Новосибирске инструментом, сертифицированными расходными материалами. Мы ремонтируем любые типы конструкций отечественных и и иностранных производителей, гарантируем качество и высокую скорость восстановительных работ. Профессиональный ремонт опалубки позволит улучшить качество поверхности и идеальную геометрию формируемых монолитных сооружений.

Производство, продажа, аренда и выкуп опалубки

Важным направлением деятельности ООО Альфатех в Новосибирске является производство опалубки, продажа опалубки и аренда опалубки для монолитного строительства. Продажа стеновой опалубки и продажа опалубки перекрытий осуществляется по доступным ценам.

Опалубка — кратковременная конструкция. После того как произведена заливка монолитных стен и перекрытий система демонтируется. Если следующее строительство планируется не скоро, ООО Альфатех в Новосибирске предлагает услугу выкуп опалубки. В этом случае мы берем на себя — вывоз конструкций и их ремонт, а вам не нужно тратить средства на хранение объемного оборудования.

Аренда опалубки – одна из самых востребованных нашими клиентами в Новосибирске услуг. Она позволяет строительным организациям обойтись без крупных капитальных вложений в свой парк опалубочного оборудования и строить жб конструкции в кратчайшие сроки.

Виды опалубки

Компания ООО Альфатех в Новосибирске занимается производством опалубочных систем разного назначения. Применяя системы опалубки высокого качества, в дальнейшем вы сэкономите на отделочных работах.

Мостовая опалубка — это специализированная опалубка, которая позволяет очень просто и быстро формировать мостовые опоры любой конфигурации и высоты. Приобрести мостовые опалубочные системы можно в стандартных комплектациях, можно заказать по индивидуальному проекту, можно приобрести отдельные элементы системы.

Стеновая опалубка хорошего качества дает возможность регулировать экономичность, экологичность, общую стоимость квадратного метра. Стены монолитных зданий могут выдерживать большие нагрузки, а современные материалы позволяют уменьшить себестоимость, обеспечив высокую скорость выполнения работ.

Для опалубки перекрытий производятся телескопические стойки и объемные стойки. Система для заливки перекрытий на объемных стойках надежна и проста в сборке. Опалубка на телескопических стойках обойдется дешевле, но она ограничена высотой этажа и несущей способностью. Применение телескопических стоек намного уменьшает стоимость бетонных конструкций, поэтому такие системы более выгодны для строительства жилых зданий.

Строительство колонн с использованием щитовых опалубочных конструкций подходит для создания конструкций квадратного и прямоугольного сечения. Опалубка колонн позволяет создать качественную основу для заливки самых разнообразных по сечению и размерах колонн.

Б/У опалубка

Современные опалубочные системы существенно ускоряют темпы строительства. Однако, приобрести новую опалубку недорого в нынешней непростой экономической ситуации и при постоянном росте цен на сырье, иногда бывает затруднительно. Тогда Б/У опалубка от компании ООО Альфатех может стать отличным выходом из сложившейся ситуации. Качественные материалы изготовления, надежная конструкция систем, постоянный контроль качества при изготовлении изделий позволяет использовать опалубку Альфатех в Новосибирске на нескольких объектах. Опалубка б/у уменьшает смету за счет более низкой цены.

Дополнительные услуги

Кроме этого, ООО Альфатех обеспечит стройплощадку необходимым вспомогательнымАренда дизельгенератора в Новосибирске оборудованием. Мы предлагаем:

  • Строительные бытовки для организации складов, комнат отдыха и пунктов охраны на объекте;
  • Строительные леса разной конструкции для строительства объектов разной конфигурации;
  • Дизельгенераторы для обеспечения стройплощадок электроэнергией.

А также предоставляем такие услуги, как прогрев бетона, обработка бетона, обработка арматуры, алмазное бурение и пр.