Главная > Аренда опалубки в Перми. Несъемная опалубка, комплектующие. Условия покупки, цены. №59

Пермь можно смело называть городом новостроек. Субсидирование государством ипотечных кредитов Аренда опалубки в Пермисильно повысило привлекательность этого сегмента для тех, кто хочет купить новое жилье. Для удешевления и ускорения строительства новостроек в связи с высоким спросом на них применяется технология монолитного строительства для возведения высотных домов, ТРЦ и БЦ, общественных и административных зданий, а также мостов и тоннелей.

Одно из значимых преимуществ монолитных новостроек Перми — современные стандарты качества. Новые дома имеют огромные преимущества перед вторичным жильем. Тем более этому способствует большая конкуренция между застройщиками. В Перми одновременно строятся и сдаются больше ста новых жилых комплексов. Покупка жилья в монолитной новостройке в Перми несет следующие выгоды:

  • Рациональная планировка;
  • Наличие паркинга или парковки;
  • Современная архитектура;
  • Качественные инженерные системы.

Опалубка колонн

Компания ООО «Альфатех» предлагает опалубку для колонн в Перми. Продажа опалубки производится по привлекательной цене, а аренда опалубки колонн поможет существенно снизить конечную смету строительства.

Используя опалубку для монолитных колонн, можно недорого возвести прямоугольные, круглые или многогранные колонны площадью поперечного сечения 0,4-1м кв нужной высоты. Раньше колонны использовались только в качестве декоративного элемента, но в современном мире они предназначаются для строительства опорных элементов.

Стеновая опалубка и опалубка колонн необходимы для заливки бетонной конструкции. Они необходимы, чтобы смесь не растекалась, а после затвердения принимала квадратную, прямоугольную или иную форму. К опалубке у специалистов есть определенные требования:

  • Соблюдение размеров конструкции;
  • Прочность и надежность установленного изделия;
  • Устройство формы, через которую не вытечет раствор;
  • Гладкая внутренняя сторона;
  • Простой демонтаж.

Компания ООО «Альфатех» осуществляет производство опалубки многоразового использования. Это наиболее удобный и экономичный вид опалубки, который можно использовать до двухсот циклов заливки. Для колонн квадратной формы применяется щитовая опалубка. Металлические щиты скрепляются между собой специальными фиксирующими элементами. В середину помещается ламинированная фанера опалубка. В конструкцию заливается бетонный раствор и после его застывания опалубочную систему можно убирать и переносить на другое место.

После использования системы может потребоваться ремонт опалубки, который включает в себя сварку поврежденных металлических конструкций, очистку от застывшего раствора, замену поврежденных элементов и, при необходимости ламинированных щитов.

Монтаж щитовой опалубкиМонтаж опалубки в Перми

Установка опалубки производится в соответствии с проектом на местах ранее возведенного арматурного каркаса:

  1. Сначала монтируются по углам щиты.
  2. Потом собирается система с одной стороны, все элементы плотно фиксируются замками.
  3. Установленная панель выравнивается раскосами.
  4. В соответствии с толщиной заливки бетонной стены устанавливается следующая стена по такой же технологии.
  5. Сверху монтируется ходовая консоль.
  6. После выравнивания всех стен начинаются работы по заливке.
  7. Демонтаж производится в обратном порядке: сначала удаляются ходовые консоли с раскосами толперами. Потом демонтируются замки сверху и производится удаление щитов.

Опалубка стен и перекрытий

Продажа опалубки перекрытий на телескопических стойках включает в себя телескопические стойки, треноги, унивилки, ламинированную фанеру. Если клиентом покупается Б/У опалубка, то телескопические стойки продаются очищенными от бетона и со смазанной резьбой. Обязательно проверяется возможность свободного выдвижения внутренней трубы. Так же важной является целостность гайки на предмет наличия трещин, потому что именно гайка первая воспринимает нагрузку от давления бетона. Мы предлагаем также объемные стойки для опалубки перекрытий купить или в аренду.

Также нами осуществляется продажа стеновой опалубки. Она должна иметь хорошую плоскостность и правильную геометрию для эффективного применения. Фанерная палуба также должна быть пригодной для работы. Если на палубе наблюдаются повреждения, пробоины, сколы, значит необходим ремонт и замена фанеры. В противном случае, данные дефекты могут негативно влиять на качество поверхности конструкции. Кроме этого, отверстия в каркасе для стяжных винтов должны быть чистыми от бетона.

Опалубку можно купить новую и бывшую в употреблении, можно взять систему в аренду, что актуально для компаний не специализирующихся на монолитных работах. Также потребуются комплектующие к опалубке — это стяжные болты, барашковые гайки, замковые системы, телескопические подкосы, крановые захваты, кронштейны подмостей и пр. Компания осуществляет выкуп опалубки в любом состоянии по привлекательным ценам. Также нами предлагается мостовая опалубка, ТМО обалубка по доступным ценам и строительные леса.

Другие услуги

Компания ООО «Альфатех» в Перми является надежным поставщиком строительных опалубочных систем, предназначенных для строительства бетонных стен и перекрытий любых конфигураций. Основные наши задачи- продажа опалубки и предоставление её в аренду. Также мы реализуем опалубку б/у. Покупка бу опалубки заметно экономит бюджет организации застройщика, а качество строительства остается по-прежнему на высоком уровне.

Кроме этого, мы предлагаем бытовки для строительных площадок, в которых можно разместить складские помещения, комнаты отдыха, столовые, пункты охраны, жилые комнаты для бригад и помещения для руководства. При необходимости бытовки можно заказать с теплоизоляцией и с готовыми инженерными системами: розетками и светильниками, водоснабжением и пр.

Дизельгенераторы для стройплощадок можно подобрать полностью отвечающие вашему бюджету. Дизель генераторы отличаются высокой мощностью, износостойкостью, экономичным расходом топлива, значительным ресурсом непрерывной работы.

Использование нагрева бетона для ускорения его твердения было внедрено еще в 30-х годах в строительство.Нагрев бетона в Перми Метод получил широкое распространение именно на Урале и в Сибири. Прогрев бетона вместе с введением в него добавок является основной технологией зимнего бетонирования. Ожидаемая после прогрева прочность бетона обычно составляет 70% марочной и с течением времени возрастает. При правильно проведенном прогреве можно достичь прочности бетона в 70% от марочной даже в течение 8 часов. Наши специалисты оказывают также такие услуги, как обработка бетона, обработка арматуры и алмазное бурение. Все работы будут выполнены на высоком уровне.

Важный вопрос всегда интересующий клиента — цена оборудования. Итоговая сумма зависит от выбранного комплекта, который, в свою очередь, зависит от сложности возводимой бетонной конструкции. Руководствуясь вашим проектом наши инженеры укомплектуют оборудование, которое будет соответствовать строительному объекту. Узнать цены на опалубку в Перми, условия продажи, сроки изготовления и поставки вы можете по телефонам, указанным на сайте.