Главная > Аренда опалубки в Ростове-на-Дону. Несъемная опалубка, комплектующие. Условия покупки, цены. №61

Ростов-на-Дону — активно строящийся и развивающийся город на юге России. ЗастройщикиАренда опалубки в Ростове-на-Дону региона используют при возведении домов новые строительные технологии и высокоэффективные энергосберегающие материалы, благодаря чему возрастает качество строительства. Немаловажным аспектом являются и сроки строительства — чем надежнее компания застройщика, меньше сроки и выше качество строительства, а также ниже стоимость квадратного метра, тем быстрее будет реализована недвижимость.

Еще 10 лет назад монолитные новостройки в эконом-сегменте Ростова-на-Дону были огромной редкостью, считалось, что монолитное жилье — это бизнес- и премиум-сегмент, однако в последние годы девелоперы массового сегмента жилья чаще отдают предпочтения именно монолитным домам. Монолитные новостройки сегодня более привлекательны для покупателя, чем даже панельные — благодаря своим характеристикам (свободная планировка квартир, более продолжительный срок эксплуатации, внешняя привлекательность дома и пр.) и ценовым показателям.

Продажа бу опалубки

Компания ООО Альфатех в Ростове-на-Дону продает бу опалубку и комплектующие к опалубке собственного производства и от других производителей. У нас вы можете не только купить опалубку любой конфигурации, но и взять её в аренду. Вся предлагаемая нами продукция обязательно проходит процедуру предпродажной подготовки, в том числе, при необходимости — ремонта. Обратившись в ООО Альфатех, вы получите абсолютно исправный комплект опалубки со сроком службы не меньше, чем у нового оборудования.

Преимущества покупки бу оборудования

Б/У опалубка имеет многочисленные преимущества:

  1. Стальная опалубочная система может выдержать до 500 циклов использования, не теряя своих характеристик.
  2. Стоимость бу опалубки намного ниже стоимости новой, что существенно снижает затраты на строительство.
  3. Стальная опалубка отличается высокой прочностью, имеет антикоррозийные, антиадгезивные свойства.
  4. Вся б/у опалубка проходит предпродажную подготовку, что ставит её в один ряд с новыми опалубочными системами. Ремонт опалубки включает в себя очистку щитов и каркаса от застывшей бетонной смеси, замену изношенных элементов, докомплектацию щитов – замками, креплениями, шкворнями, покраску и другие операции.
  5. Монтируемые при помощи бу опалубки конструкции ничем не отличаются от конструкций, собранных из нового оборудования.

Какая опалубка считается годной к повторному использованию? Дело в том, что разные конструктивные элементы имеют разный эксплуатационный срок. Если металлический каркас может служить без необходимости ремонта сто циклов подряд, то фанерные щиты выйдут из строя и будут нуждаться в обновлении намного раньше. Поэтому после каждого цикла использования система осматривается на предмет наличия повреждений. Годной для дальнейшей эксплуатации считается опалубка, которая находится в хорошем состоянии:

  • Ширина щитов находится в пределах нормы с допустимыми отклонениями не больше 5мм
  • Дефекты лакокрасочного покрытия, царапины на фанере площадью меньше 10кв см значимыми дефектами не являются
  • Могут присутствовать трещины пластиковых втулок, а также мелкие повреждения комплектующих

Однако если фанера опалубка имеет нарушенную геометрию щитов, есть дефекты фанеры площадью от 10кв см и больше, опалубка подлежит ремонту, замене щитов или даже списанию.

Виды бу опалубки от компании ООО АльфатехАренда опалубки в Ростове-на-Дону

Мы предлагаем разные виды опалубки:

  1. Стальная и алюминиевая стеновая опалубка, опалубка перекрытий, опалубка колонн для изготовления стен, перекрытий, фундамента и прочих элементов. Конструкция состоит из щитов и соединительных элементов. В зависимости от типоразмера щитов различают крупнощитовую и мелкощитовую опалубку.
  2. Балочно-ригельная используется для заливки колонн и опор, стен круглой формы и пр.
  3. Пластиковая отличается небольшим весом и позволяет формировать стены, фундаменты, колонны и перекрытия.
  4. Лифтовая опалубка применяется для формирования шахт, состоит из 2 контуров, щиты которых соединяются шарнирами, распалубочными углами, замками.
  5. Мостовая опалубка для строительства особо прочных мостовых конструкций.
  6. Объемные стойки и телескопические стойки используются для поддержания горизонтальных опалубочных щитов при формировании перекрытий на разной высоте.
  7. Комплектующие для опалубки: подкосы, ригели, выравнивающие балки, треноги, унивилки, стяжные болты, струбцины и зажимы и пр.

Варианты сотрудничества с нами

Мы предлагаем следующие варианты сотрудничества:

  1. Продажа опалубки, в том числе, продажа стеновой опалубки и продажа опалубки перекрытий по самым выгодным условиям. Работаем с любыми объемами.
  2. Аренда опалубки — выгодный вариант, для организаций, для которых монолитное строительство не является первостепенным направлением деятельности.
  3. Выкуп опалубки — отличная возможность вернуть основную часть средств, потраченных на опалубку после завершения строительства.

Преимущества компании ООО Альфатех

Компания ООО Альфатех, не только предлагает опалубку б/у, но и гарантирует ее комплексное сопровождение и последующее обслуживание. К нашим преимуществам относятся:

    1. Широкий выбор опалубки б/у как собственного производства, так и от известных производителей.
    2. Соответствие предлагаемой продукции строительным нормам и стандартам качества, что гарантирует надежность и долговечность предлагаемого оборудования.
    3. Невысокие цены непосредственно от производителя. Собственное производство опалубки и её реализация без посредников позволяют отказаться от наценок и предложить заказчикам одну из самых низких цен на отечественном рынке строительного оборудования.
    4. Помощь квалифицированных специалистов в подборе оборудования. Согласно вашего проекта наши специалисты помогут вам подобрать оптимальный комплект опалубки.
    5. Доставка. Мы доставим систему на своем транспорте сразу на ваш объект.
    6. Кроме этого, мы предлагаем строительные леса и дизельгенераторы.
    7. Сборка на объекте. Мы или проведем полностью монтаж опалубочной системы на вашем объекте, или предложим услугу шеф-монтаж.

Другие виды услуг от компании ООО Альфатех вПрогрев бетона в Ростове-на-Дону Ростове-на-Дону

Также если строительной организации потребуются бытовки для организации процесса строительства, ООО Альфатех предлагает разные виды бытовок по типовым проектам или по индивидуальной заявке заказчика. Бытовки поставляются готовые к использованию, с электропроводкой, розетками, при необходимости утепленные и оснащенные сантехническими системами.

Если вам требуются такие услуги, как прогрев бетона, обработка бетона, обработка арматуры, алмазное бурение и прочие, обращайтесь в нашу компанию ООО Альфатех в Ростове-на-Дону. Для получения исчерпывающей информации по всем вопросам можно набрать номер телефона, указанный на сайте.