Главная > Аренда опалубки в Самаре. Несъемная опалубка, комплектующие. Условия покупки, цены. №63

Самара славится развитой промышленностью и занимает место в первой десятке городов РоссииАренда опалубки в Самаре по населению. Учитывая, что 94% жилого фонда города занимают кирпичные и панельные дома, продажа опалубки всех типов здесь особенно важна. Компания ООО «Альфатех» является безусловным лидером в предоставлении всех видов услуг связанных с опалубкой:

  • Продажа опалубки перекрытий;
  • Продажа стеновой опалубки;
  • Ремонт опалубки;
  • ТМО опалубка;
  • Аренда опалубки;
  • Б/У опалубка в наличии.

Помимо этого, в своем распоряжении «Альфатех» имеет дизельгенераторы, объемные стойки, строительные леса, телескопические стойки, комплектующие к опалубке, бытовки. При аренде оборудования, компания готова пойти своим клиентам на встречу. При желании осуществляется дальнейший выкуп опалубки.

Презентация опалубки от «Альфатех»

Производство опалубки компанией «Альфатех» имеет ряд неоспоримых преимуществ, таких как качество, цена и широкий ассортимент. Перед началом любого строительства необходимо разобраться в классификации существующих опалубок.

Классификация по назначению:

  • Опалубка перекрытий;
  • Стеновая опалубка;
  • Мостовая опалубка;
  • Опалубка колонн;
  • Лифтовых шахт;
  • Опалубка ростверко.

В зависимости от используемых материалов, опалубка бывает:

  • Деревянная;
  • Металлическая;Железобетонная;
  • Армоцементная;
  • Пневматическая.

Помимо этого, опалубки делятся на съемные и несъемные.

Особенности использования опалубкиАренда опалубки в Самаре

Помимо основы опалубки, к конструкции также крепятся специальные фанерные щиты. Фанера опалубка является не единственным дополнительным материалом. В производстве также используют особенное покрытие, которое защищает поверхность опалубки от коррозии и делает эксплуатацию конструкции значительно проще.

При установке опалубки обязательно стоит придерживаться норм сборки. Самые маленькие ошибки в монтаже конструкции могут стать причиной возникновения щелей и неровностей в готовой работе.

Следует помнить, что при установке опалубке применяются специальные телескопические стойки, которые Вы также можете приобрести у нашей компании.

Обеспечение эффективного строительства

Какой главный враг любого строительства? Конечно, время. Его всегда не хватает. Используя наше оборудование, Вы с легкостью сможете увеличить эффективность работы.

Так, качественные дизельгенераторы способны обеспечить бесперебойную поставку энергии, работать неприхотливо и экономично. Весь наш широкий ассортимент этой продукции обладает такими преимуществами:

  1. Возможность сэкономить в 3 раза при аренде устройства по сравнению с покупкой.
  2. Мы предоставляем лучше в городах России условия для аренде с дизельными генераторами.
  3. Компания «Альфатех» предлагает выбор подходящей модели на любе нужды и масштабы процесса строительства.
  4. Дизельгенераторы «Альфатех» долговечны, находиться в идеальном состоянии.
  5. Мы предоставляем большой выбор моделей на самых разный случай.

Принцип работы дизель-генератора от «Альфатек»

Дизельный генератор или дизельная электростанция, представляет собой источник электричества в виде специальной установки. Под дизельгенератором принято подразумевать дизельные установки с небольшой мощностью, а электростанцией – с большой.

Принцип действия генератора заключается в преобразовании механической энергии вращающегося коленвала в электрическую, которую вырабатывает генератор попеременного тока. Энергия вырабатывается в процессе расширения газов, которые возникают при сжатии топлива. Она преобразуется в механическую энергию. А затем, посредством вращающегося коленвала, в электрическую, которую вырабатывает генератор попеременного тока.
Основными элементами дизельгенератора являются:

  1. Сам дизельный двигатель с функциями подачи воздуха, топлива и охлаждения.
  2. Синхронный или несинхронный альтенатор.
  3. Система управления, отслеживания и контроля устройства.
  4. Рама для крепления остального оборудования с дополнительными функциями.

Другие виды работ компании

Помимо всевозможных видов опалубки и связанных с ними комплектующих, компанияОбработка бетона в Самаре предлагает и ряд других строительных услуг и товаров. Среди них:

  • Обработка бетона. Это материал, который склонен к постепенному изнашиванию, начинает постепенно «пылить». Чем лучше была подготовлена поверхность, тем лучше конечный результат по в обработке. перед работой она должны быть не только сухой, но и чистой, не содержащей соли.
  • Прогрев бетона. Особо актуальна услуга зимой, когда холод, отсутствие солнечных лучей и повышенная влажность мешают нормальному высыханию залитого бетона. Существует несколько способов осуществления прогрева.
  • Алмазное бурение. Представляет собой один из многочисленных способной резки проемов или других структур. Преимуществами метода алмазного бурения является отсутствие пыли, вибраций и ударов на бетоне и других
  • Обработка арматуры. Приводит к уплотнению первоначальной структуры, существенно повышает прочность.

«Альфатех» — это компания, на которую всегда можно положиться. Мы способны не только обеспечить Вас качественных оборудованием, но и закрепится в памяти как фирма, которая держит свое слово. Выполнение каких-либо строительных работ часто требует наличие опалубки, а теперь Вы мы работаем в Самаре.

Не сомневайтесь! Свяжитесь с нами уже сейчас и мы в индивидуальном порядке сможем рассчитать точную стоимость работ и зарезервировать нужное количество оборудования на нужное для вас время и дату.