Главная > Аренда опалубки в Санкт-Петербурге. Несъемная опалубка, комплектующие. Условия покупки, цены. №47

Эпоха развития крупных городов создает условия для создания новой жилплощади дляАренда опалубки в Санкт-Петербурге заселения, соответственно и торговых центров, зданий промышленного назначения. Как раз пришла пора устаревать тем строительным объектам, которые создавались массово в советское время. Не является исключением и Санкт-Петербург, в котором было создано не малое количество панельных домов для граждан советского времени. Город развивается, не стоит на месте и архитектурные и инженерные решения по построению жилых комплексов и зданий прочего назначения.
Каркасно-панельное строительство постепенно кануло в лету, уступив место совершенствованному строительству – монолитному. Актуальность в этом вопросе вызвана большим спросом на такой вид строительства. Ведь монолитное возведение строений невероятно удобно в условиях высокого ритма жизни города, где все нужно делать быстро и вовремя. Благодаря этому есть возможность за кратчайшие сроки построить необходимое здание (не имеет значения его функциональная нагрузка).
В монолитном строительстве компания «Альфатех» предлагает ряд услуг, чтобы облегчить этот процесс для заказчика. ООО «Альфатех» предлагает свои услуги в таких направлениях:

  • Производство опалубки;
  • Продажа опалубки;
  • Расчет необходимого количества и вида опалубки для нужного проекта;
  • Аренда опалубки;
  • Монтаж опалубки;
  • Необходимый ремонт опалубки, усовершенствование и реконструкция.

В Санкт-Петербурге компания «Альфатех» предоставляет вышеперечисленные услуги, имеет все необходимые комплектующие к опалубке. Сфера услуг компании актуальна в связи высокой популярностью данного вида строительства. Монолитные сооружения не усаживаются, имеют большой срок эксплуатации, сейсмически устойчивы. Также имеют возможности создания любых архитектурных форм, которые идеально впишутся в общую стилистику города с многовековой историей.

Услуги аренды и продажи опалубкиАренда опалубки в Санкт-Петербурге

Хоть монолитное строительство и требует сравнительно малое количество техники и приспособлений, но все же необходимость приобретать нужные агрегаты присутствует.
В зависимости от величины строительной компании, в создании колонн используется опалубка как приобретенная, так и арендованная. Материалы исполнения при этом играют первоначальную роль в ценовой категории. ООО «Альфатех» предоставляет продажу и аренду опалубки из алюминия, стали, возможны другие варианты изготовления в зависимости от пожеланий клиента и соответственно от технических характеристик проекта. Актуальность компании в регионе города Санкт-Петербург обуславливается высокой надежностью и оперативностью в обработке поставленной задачи.
Компания «Альфатех» предлагает в аренду не только опалубку, но и все необходимые ей комплектующие:

  • Телескопические стойки, монтажные захваты;
  • Шкворни, выравнивающие балки, подкосы, распоры и т.д.

Палубы щитов изготавливаются из ламинированной фанеры – материала, который отличается своей влагостойкостью и долговечностью. Фанера опалубка позволяет использовать определенный элемент неоднократно на разных объектах строительства.
Компания всегда имеет в наличии такие конструкции опалубок:

  • Разборные переставные (сюда входят и блок-формы);
  • Переставные и скользящие подъемные;
  • Объемные переставные и катучие передвижные;
  • Скользящие горизонтальные, тоннельные и пневматические;
  • Опалубка-облицовка.

В комплектации, кроме крепежей, есть стойки и строительные леса. При необходимости возможен выкуп опалубки, даже если заказчик ее до этого арендовал. Также в продаже можно найти такие конструкции, которые уже были в употреблении. Б/у опалубка имеет более доступную цену. Купить опалубку в Санкт-Петербурге возможно со всеми необходимыми комплектующими в виде:

  • Щитов из стали и алюминия;
  • Распоров и подкосов;
  • Монтажных захватов, шайб, шкворень, выравнивающих балок и прочих приспособлений, которые способны обеспечить процесс монолитно-бетонного строительства.

Петербург знаменит наличием большого количества мостов. Численность их постоянно увеличивается, так как спрос на них возрастает в связи с увеличением городского транспорта и автомобилей. Поэтому, мостовая опалубка также входит в круг возможностей компании. Так как мосты могут иметь разные формы, то в зависимости от инженерных задумок возможно изготовление прочной и надежной опалубки, которая поможет возвести нужную конструкцию в соответствии с проектными планами.
Высокая популярность загородных домов и коттеджей в Петербурге не перестает удивлять быстротой возведения. Создаются целые коттеджные поселки и городки. Покупатель всегда заинтересован в быстроте получения результата. Поэтому и здесь зачастую используют технологию монолитного строительства.
Для комфорта рабочего персонала во время выполнения строительных работ создаются или арендуются бытовки. Также во многих случаях необходимы складские блоки. Все это можно приобрести либо взять в аренду в нашей компании.

Прогрев и последующая обработка бетона, обработка арматуры

Кроме покупки или аренды опалубки, необходим компонент, ради чего эти опалубки иОбработка бетона в Санкт-Петербурге используют – бетон. Для покупки специального оборудования, которое способно подготовить бетонную смесь к заливу необходимо большое капиталовложение. При необходимости эта покупка совершается, как правило, не для единого объекта.
Прогрев бетона происходит с помощью ТМО опалубка (термомеханической обработки), особенно, если речь идет о холодных временах года. Компания «Альфатех» готова предоставить необходимое оборудование в аренду (дизельгенераторы, дизельные пушки). Кабель для подключения не сдается в аренду, потому что является расходным материалом.
Обработка арматуры невероятно важна перед началом бетонирования. От качества арматуры зависит прочность бетонной конструкции. Если арматура повреждена ржавчиной, то для очистки используют преобразователи ржавчины, либо пескоструйный аппарат с вакуумным пистолетом.
Обработка бетона может происходить как купленной заглаживающей машиной, так и арендованной. И тот, и другой способ может предоставить наша компания.
Если нужно просверлить отверстие, то нет необходимости покупать аппаратуру для этого. Резку отверстий алмазными коронками можно осуществить с помощью аренды инструменты или при помощи специалиста такого вида сверления.
Алмазное бурение высокоточное, производительное, отверстия имеют гладкую поверхность.

Актуальность услуг в регионе

Услуги аренды и продажи строительных компонентов в Петербурге необходимы из ряда причин:

  • Доступность разнообразия решений;
  • Возможность экономии;
  • Широкий выбор инструмента и комплектующих;
  • Короткие сроки исполнения заказов;
  • Помощь при монтажных и демонтажных работах.

При организации стройки важны не только материалы, но и сроки. Можно долго искать необходимую опалубку, комплектующие, инструмент и прочие необходимые при строительстве агрегаты и просто потратить драгоценное время и деньги. Обращаясь в компанию «Альфатех» можно забыть о поисках необходимого, ведь все нужное есть у нас! Возможна как продажа так и аренда строительного оборудования.