Главная > Аренда опалубки в Саратове. Несъемная опалубка, комплектующие. Условия покупки, цены. №64

Производство и продажа опалубки в городе Саратове – основная специализация ОООАренда опалубки в Саратове «Альфатех». Строителям предоставляется возможность приобрести любую технологическую оснастку и вспомогательное оборудование, включая строительные леса, дизельгенераторы, бытовки и многое другое. Востребованной услугой на строительном рынке центрального региона является аренда опалубки, воспользоваться которой могут все заинтересованные лица. Предлагается оптимальный формат сотрудничества и взаимовыгодные условия.

Виды опалубки и их основные особенности

В Саратове монолитное строительство является одним из наиболее перспективных направлений и позволяет возводить здания различной высотности за рекордно короткие сроки. Технология предусматривает использование опалубочных систем, необходимых для правильного формообразования железобетонных и бетонных элементов. Компания «Альфатех» ставит своей целью максимально полное техническое обеспечение процессов бетонирования и предлагает опалубку всех востребованных видов:

  • Съёмную и несъёмную;
  • Одноразовую и многоразовую;
  • Для перекрытий и стен;
  • Для фундаментов и колонн;
  • Для мостовых конструкций.

Стеновая опалубка может быть мелкощитовой или крупнощитовой. С её помощью возводят стены зданий, достигая высоты бетонирования свыше 8 метров. Для строительства криволинейных стен используются радиусные конструкции. Продажа стеновой опалубки осуществляется по предварительному заказу. Специалисты компании готовы выполнить детализированный расчет цены, с учётом параметров объекта.

Строители, которых интересует продажа опалубки перекрытий, могут приобрести эти конструкции в различной комплектации, что поможет без лишних трудозатрат опалубить перекрытия любой толщины, длины, ширины. Комбинируя те или иные виды опалубки, инженеры подготовят решение для строительства любого объекта.

Учитывая климатические условия в Саратове, прогрев бетона необходим при возведении большинства капитальных зданий и сооружений. ТМО опалубка помогает выполнять эту технологическую операцию оперативно и эффективно.

Свойства и преимущества опалубки «Альфатех»Аренда опалубков в Саратове

Для всех типов опалубочных систем, предлагаемых предприятием ООО «Альфатех», характерны:

  • Высокая несущая способность;
  • Прочность и надежность;
  • Стабильность геометрических размеров;
  • Идеальная совместимость деталей;
  • Удобство в сборке и демонтаже;
  • Экологичность и доступная стоимость.

Системы, предназначенные для многократного использования, выдерживает до 500 циклов применения, сохраняя все свои функциональные свойства.

Из каких материалов изготавливается опалубка

Производство опалубки предусматривает использование материалов высокого качества. Это могут быть алюминий и сталь (листовая и сортовая), дерево и деревосодержащие плиты — доски из древесины хвойных пород 3 и 4 сорта ДСП, ДВП, OSB. стальные сетки, армоцементные плиты, полимеры и стеклопластик.

Саратов – город мостострителей. Возводить мосты через Волгу и другие реки Саратовской области помогает мостовая опалубка, которая может быть стальной либо деревометаллической. Конкретный тип определяется исходя из размеров и конструктивных особенностей, возводимых опор. В зависимости от проекта, опалубочная система может собираться на берегу с последующей установкой на место заливки, либо непосредственно на месте заливки.

Являясь сложнейшим инженерным сооружением, мост требует не менее сложной оснастки, которая должна иметь повышенную прочность и максимально возможный уровень безопасности.

Традиционно в жилищном строительстве пользуется популярностью ламинированная фанера – опалубка, изготовленная из неё, обладает малым весом, влагостойкостью и надлежащим образом переносит механические нагрузки. Как самый экономичный вариант рассматривается опалубка колонн, изготовленная из картона. Она является одноразовой и может быть разной высоты и формы.

Производство и поставки комплектующихАренда комплектующих в Саратове

ООО «Альфатех» поставляет строителям комплектующие к опалубке любого вида, включая стойки, шкворни, подкосы, монтажные захваты, распоры и многое другое. В качестве опор широкое применение нашли телескопические стойки, которые отличаются малым весом. Они настолько просты в использовании, что могут устанавливаться одним человеком.

Для опалубки бетонных и железобетонных перекрытий рекомендуются объемные стойки, обладающие повышенной устойчивостью к точечным нагрузкам. Они легко адаптируются под конкретный объект и помогают минимизировать риски аварий при реализации проектов наивысшей степени сложности.

Мощности компании «Альфатех» позволяют обеспечить поставки опалубочных систем в полной или частичной комплектации в больших объёмах и точно в срок.

Сопутствующие услуги и выгодные предложения

В целях увеличения сроков эксплуатации и повышения эстетики бетонированных покрытий выполняется обработка бетона при помощи заглаживающих машин. Перед началом бетонирования проводится обработка арматуры, позволяющая удалить ржавчину и тем самым повысить прочность и долговечность здания. Для выполнения этой технологической операции используются вакуумные пескоструйные аппараты.

Специалисты компании «Альфатех» выезжают на строительные площадки и выполняют высокоточное алмазное бурение и все вышеперечисленные операции. Соответствующее оборудование также можно купить или арендовать на оптимальных для клиента условиях.

Когда процессы бетонирования завершены, перед строительными компаниями встаёт вопрос о месте хранения опалубочных систем. «Альфатех» готов осуществить выкуп опалубки, по экономически обоснованной стоимости, что позволяет строительным компаниям рационально перераспределять финансовые средства. Выкупу подлежит как новая, так и Б/У опалубка, независимо от производителя и степени износа. Компания берёт на себя демонтаж и вывоз всех элементов со строительной площадки и осуществляет эту работу за свой счёт.

Вся предлагаемая продукция соответствует строительным нормативам, предоставляются гарантийные обязательства и полное информационно-техническое сопровождение, в том числе инженерные расчёты, разработка необходимых чертежей и документации, ремонт опалубки, привязка элементов оснастки к конкретному объекту. Для уточнения условий сотрудничества, и оформления заказа звоните менеджерам ООО «Альфатех». Мы работаем для вас!
.