Главная > Аренда опалубки в Уфе. Несъемная опалубка, комплектующие. Условия покупки, цены. №02

Подбор опалубочного оснащения по оптимальной стоимости в УфеАренда опалубки в Уфе
Преимущества монолитных конструкций, возводимых из бетона очевидны – данный вид строительства постоянно развивается, а доля строений, возведенных с участием бетонных массивов стремится к 100%. Уфа не исключение – интенсивное развитие города обуславливает повышенные требования к возводимым зданиям, качеству проводимых работ и технологичности строительного оснащения. Компания ООО «Альфатех» является одним из лучших поставщиков опалубочных систем в Уфе, а также по региону благодаря комплексному подходу к интересам клиента. Сфера деятельности компании включает широкий спектр услуг, относящихся к монолитному строительству: проектирование и производство опалубки, а также опалубочных комплектующих, продажа опалубки, аренда, ремонт, доставка и установка.

Основная комплектация опалубки

Монолит обладает огромным количеством преимуществ, а возведение занимает относительно короткий промежуток времени, однако одним из важнейших факторов, влияющих как на сроки завершения проекта, так и на качество выполненных работ оказывает опалубка, при помощи которой проводились работы.
Начальный этап — это проектирование и расчет опалубки. В тех ситуациях, когда необходима заливка ленточного фундамента для небольшого дачного домика, расчет не особенно сложен. Если же это масштабный проект, в котором должна быть предусмотрена мостовая опалубка, опалубка колонн с нестандартной геометрией, для правильного расчета необходимо большое количество исходных данных и квалифицированные специалисты.

Опалубочное оборудование – комплектация, заказАренда опалубки в Уфе

Нетрудно заметить, насколько велико разнообразие в современной монолитной архитектуре. Оснащение, при помощи которого возводятся бетонные массивы различной конфигурации, включает в себя большое количество опалубочных элементов, позволяющих воплотить любой замысел дизайнерской мысли.
Однако, каждый сформированный комплект состоит из трех основных групп оснащения:

  1. Щиты. Материалом может выступать фанера опалубка из которой наиболее распространена, либо металл, используемый при особенно высоких нагрузках, а также при возведении сложных геометрических форм.
  2. Опорные элементы. Основная часть нагрузок ложится на стойки. Наиболее универсальным решением являются телескопические стойки, однако при нагрузках, превышающих 7 тонн, целесообразнее использовать объемные стойки, спроектированные специально для эксплуатации в подобных условиях.
  3. Комплектующие к опалубке. Сюда входят все остальные элементы, такие как подкосы, шкворни, распорки, стяжки, тросы, соединительные болты.

Лишь при ограниченном бюджете строительные леса могут быть изготовлены из дерева. В большинстве случаев современное оснащение выполнено из металла. Это может быть как сталь, так и алюминий. Преимущество последнего в том, что он хоть и обладает меньшим запасом прочности и долговечности, но достаточно легок, что делает его незаменимым материалом для небольших опалубок многоразового назначения. Такие системы проще транспортировать и намного легче собирать/разбирать.

Покупать или арендовать?

В ООО «Альфатех» доступно как приобретение, так и аренда опалубки. Для частных клиентов строительство, в основном, носит разовый характер, поэтому оборудование чаще всего выгоднее арендовать.
Если в качестве клиента выступает строительное предприятие, то покупка более оправданна. Многое зависит от сложности оборудования, его обслуживания, и дальнейшей востребованности. Изначально закупается стеновая опалубка, а также опалубка перекрытий – те комплекты, использование которых будет регулярным, а системы с нестандартными конфигурациями выгоднее арендовать.
Многие предприятия предпочитают аренду, т.к. отпадает целый ряд проблем:

  • Складские помещения;
  • Дополнительные сотрудники;
  • Техническое обслуживание.

При этом, все равно приходится докупать недостающие для того или иного проекта элементы, либо для обновления имеющейся базы. А постоянно растущая база хранения набирает все большую финансовую емкость, которая имеет низкую рентабельность и постоянно растущую затратную часть.

Преимущества заказа оборудования в ООО «Альфатех»Аренда стеновой опалубки в Уфе

Компания «Альфатех» предоставляет целый комплекс услуг, поэтому продажа стеновой опалубки, либо опалубки любой другой конфигурации – лишь малая часть услуг, предоставляемых клиенту:

  • Расчет, проектирование оборудования по заданным исходным данным;
  • Доставка оборудования на строительную площадку;
  • Сборка, установка силами компании;
  • Ремонт опалубки клиента по запросу;
  • Производство нестандартных комплектующих на заказ;
  • Последующий выкуп оборудования, взятого в аренду.

Все оснащение, поставляемое компанией в аренду, поддерживается в идеальном техническом состоянии – для этого разработана система жесткого контроля качества как на регулярной основе, так и при комплектации.

ТМО опалубка, а также сопутствующие услуги

Зачастую работы приходится проводить при погодных условиях, не благоприятствующих качественному схватыванию бетона – в числе отрицательных факторов может быть повышенная влажность и низкие температуры. В таких ситуациях требуется оснащение, осуществляющее защиту и прогрев бетона — клиенту всегда предоставлен полный спектр оборудования, которое может потребоваться для работы в зимнее время.

Сопутствующие услугиаренда дизельгенератов в Уфе

Строительная площадка всегда требует большого объема оснащения. Монолитное строительство относится к одной из наиболее ресурсоемких отраслей. Опыт показывает, что для заказчика, планирующего заливку перекрытий, продажа опалубки перекрытий не решает всех проблем для завершения проекта. После поставленного опалубочного оборудования продолжаются поиски дополнительного оснащения и инструмента, поэтому «Альфатех» предусмотрела возможность комплексной поставки всего необходимого на стройплощадку:

  • Бытовки;
  • Инструмент, осуществляющий резку и алмазное бурение бетона;
  • Инструмент, которым производится обработка арматуры;
  • Дизельгенераторы.

Необходимость в заключении договоров с несколькими подрядчиками отпадает, и как следствие, обеспечивается значительная экономия временных и финансовых ресурсов – все, что необходимо, обеспечивает наша компания.

Самое выгодное сотрудничество с ООО «Альфатех»

Предприятие ООО «Альфатех» работает в Уфе, а также по всему региону. Для заказа доступна как новая, так и Б/У опалубка, а также широкий выбор инструмента, которым осуществляется обработка бетона. Помимо покупки доступна аренда, а также последующий выкуп опалубки, что предусматривается в заключаемом договоре. Для того, чтобы заказать оснащение, необходимо связаться с менеджерами компании. Следует учесть, что для корректного расчета и проектирования опалубки менеджер может запросить рабочий проект. Компания берет на себя полный спектр услуг, связанных с опалубкой Вашего объекта – проектирование, расчет, поставка, установка, обслуживание, ремонт, сбор, вывоз. В команде работают высококвалифицированные специалисты, сотрудничество с которыми оставит приятное впечатление, а стоимость и качество предоставляемых услуг заставит задуматься о сотрудничестве на постоянной основе.