Главная > Аренда опалубки в Челябинске. Несъемная опалубка, комплектующие. Условия покупки, цены. №74

Компания ООО Альфатех в Челябинске производит бытовки разного назначения иАренда опалубки в Челябинске опалубочные системы. Каркас бытовок выполняется из металлического профиля-швеллера, а внешняя обшивка — из оцинкованного профилированного листа или вагонки. Для утепления применяется высокоэффективная теплоизоляционная минвата.

Бытовки

Бытовки — это мобильные сооружения, не требующие обустройства фундамента, подходящие для любых климатических условий. Мобильные домики легко демонтировать для транспортировки на другой объект.

Мы предлагаем в Челябинске:

  1. Строительные бытовки, идеально подходящие для проживания сезонных рабочих, организации столовой, мобильного офиса, складских помещений. Наши изделия позволяют собрать целый временный городок. Высокая прочность конструкций позволяет устанавливать бытовки в 2 этажа.
  2. Бытовки для бизнеса имеют престижный внешний вид, отличаются качеством и долговечностью. Это лучший вариант для бизнесменов, которые могпродажа и аренда бытовок в Челябинскеут использовать бытовки, чтобы открыть булочную, овощной ларек и даже точку быстропита. Можно заказать бытовку оборудованную электропроводкой, системой водоснабжения, канализацией, вентиляцией, приборами отопления.
  3. Дачные бытовки можно использоваться для сезонного проживания на небольшом дачном участке, использовать в качестве временного жилья, пока идет строительство основного дома, как склад для хранения инвентаря, удобрений и урожая.

Кроме этого, бытовки можно использовать в качестве пунктов охраны, для организации медпунктов, мобильных выставок и пр. Под заказ такие спецбытовки поставляются со всеми необходимыми коммуникациями, санузлами, осветительными приборами и пр.). Можно подобрать по функциональному назначению комплектацию, размеры и конструктивные особенности будущего строения.

Купить дешевые бытовки в Челябинске

Если вы ищете где купить бытовки дешево, следует выбирать сооружения с деревянным каркасом и с обшивкой деревянной вагонкой. Это практичный и недорогой вариант. Для обустройства кровли применяются листы из металла. Эти конструкции можно использовать в любой сфере. Этапы производства конструкций:

  • Изготовление каркаса: деревянного из бруска или металлического из профилированного бруса или уголков;
  • Обшивка блок-хаусом, профлистом, вагонкой. От того, какой материал выберет заказчик зависит стоимость бытовки;
  • Утепление;
  • Внутренняя обшивка ДВП, МДФ, вагонкой, панелями ПВХ;
  • Прокладка коммуникаций;
  • внутренняя отделка.

Наши преимущества

Если вы ищете, как и где выгодно купить бытовку от производителя в Челябинске, обратитесь в компанию ООО«Альфатех». Здесь вы можете получить у наших квалифицированных менеджеров подробную консультацию по вопросам подбора для ваших целей и по вашим параметрам высококачественных, долговечных, надежных конструкций. Благодаря многолетнему опыту работы мы гарантируем клиентам высокий уровень изготовления бытовок и прекрасный сервис. Компания производит как типовые строения, так и занимается индивидуальным проектированием под заказ.

Конструкции ООО Альфатех пользуются неизменной популярностью заказчиков благодаря отличным эксплуатационным характеристикам. Производственные процессы на нашем заводе основаны на применении высокотехнологичного оборудования. Под постоянным контролем специалистов ведется сборка всех конструктивных элементов, что гарантирует полное соответствие параметрам, указанным в ТЗ и точность геометрических размеров.

Каждый заказчик получает продукцию, полностью соответствующую его конкретным требованиям по оптимальной цене. При выполнении заказа применяются только сертифицированные стройматериалы, изготовленные промышленным способом. В комплектность к каждой бытовке идет технический паспорт, в котором указываются размеры изделия, особенности и характеристики.

Производство опалубкиПроизводство опалубки в Челябинске

Кроме изготовления бытовок у нас налажено современное высокотехнологичное производство опалубки. Продажа опалубки и аренда опалубки — наша сфера деятельности. Компания ООО «Альфатех» предлагает комплекс услуг по изготовлению, продаже и аренде строительной опалубки. Наши специалисты разрабатывают конструкции для объектов любого уровня сложности и назначения.

Стеновая опалубка

Возведение вертикальных несущих монолитных жб конструкций невозможно без стеновой опалубки. Правильный подбор формообразующих и крепежных элементов позволяет быстро построить конструкции разных конфигураций и размеров. Продажа стеновой опалубки высокого качества в Челябинске позволяет повысить рентабельность строительства. Если для строительства вашего объекта нужна стеновая опалубка, наши специалисты помогут рассчитать необходимую комплектность и подобрать оптимальное количество элементов.

Опалубка перекрытий

Компания ООО «Альфатех» в Челябинске предлагает опалубку для заливки перекрытий: жб и бетонных потолков, плит перекрытий, усиливающих блоков и пр. Продажа опалубки перекрытий от нашей компании — это элементы горизонтальной опалубки:

  • Треноги;
  • Аренда опалубки перекрытий в ЧелябинскеОбъемные стойки;
  • Телескопические стойки;
  • Двутавровые балки;
  • Головки короны;
  • Щиты металлические или из ламинированной фанеры.

Мостовая опалубка

Мост является сложным инженерным сооружением, которое должно справляться с очень высокими нагрузками. Мостовая опалубка играет важную роль, чтобы конструкция справлялась с большими нагрузками. Многое в подборе опалубочной системы зависит от особенностей моста, поэтому в этом случае к каждому проекту мы осуществляем индивидуальный подход.

Опалубка колонн

Колонны являются важным элементом для формирования каркаса монолитного сооружения. Отливка колонн с применением опалубки является наиболее экономичным, надежным и удобным способом. Опалубка колонн позволяет возводить колонны прямоугольного или квадратного сечения любой высоты.

Другие услуги в Челябинске

Если вас заинтересует фанера опалубка или комплектующие к опалубке в Челябинске, у насаренда комплектующих к опалубке в Челябинске вы найдете обширный каталог типоразмеров и наименований. Мы предлагаем для устройства опалубки особо прочную, влагоустойчивую ламинированную фанеру, которая обеспечит высокую степень гладкости бетонной поверхности. Слой ламината защищает фанеру от воздействия агрессивных химических веществ, содержащихся в бетоне, а кромки для этих же целей обрабатываются силиконом.

Также многие организации в может заинтересовать выкуп опалубки, ремонт опалубки или Б/У опалубка. Для тех, кто не хочет тратить лишние средства на приобретение дорогостоящего оборудование, организацию складского хранения и охраны — это хороший вариант использовать недорогие системы.

Компания ООО Альфатех предлагает для строительных объектов дизельгенераторы и строительные леса. Если вам необходим прогрев бетона, обработка бетона, алмазное бурение, обработка арматуры вы можете обратиться к нам. Вся продукция, которую мы производим проходит контроль качества на каждом этапе производства. Мы предлагаем широкий ассортимент каждой позиции, доставку на объект в кратчайшие сроки и доступные цены. Обращайтесь в компанию ООО Альфатех в Челябинске и развивайтесь вместе с нами.