Аренда опалубки: зачем покупать, если можно взять напрокат?

Существенно сэкономить при различных строительных работах, сохранив качество построек, поможет аренда опалубки. Наша компания занимается предоставлением данных услуг. При таком подходе исключаются дополнительные затраты средств на закупку и сборку материалов. Вы просто берете все необходимое напрокат на выгодных условиях. Помимо этого, мы предоставим профессиональную бригаду мастеров, которые помогут собрать конструкцию, а также подскажут, как ее рационально использовать. Если вас интересует аренда опалубки в Москве, то вы обратились по адресу!

В чем заключается выгода аренды опалубки?аренда опалубки

Возведение монолитных конструкций относится к числу самых эффективных строительных технологий. Однако этот процесс также является весьма затратным, так как появляется необходимость в приобретении опалубочного оборудования. Аренда опалубки перекрытий поможет не только сэкономить, но и:

  • Избавит застройщика от забот, касающихся поиска места для хранения опалубки;
  • Даст возможность возвести уникальные по архитектуре здания, когда требуется лишь разовое использование опалубки, а приобретение новой нецелесообразно;
  • Станет отличным решением, если требуемого оборудования в продаже не имеется, а «сроки горят»;
  • Сэкономит время застройщику, так как ему не нужно будет затрачивать время на изготовление требуемых форм опалубки.

Помимо этого, пользоваться арендованным опалубочным оборудованием можно в течение любого срока, начиная от 1 месяца. Транспортировку оборудования до объекта вы можете полностью погрузить на плечи нашей компании.

Разновидности опалубки

У нас вы в любое время сможете арендовать любые виды опалубки. Помимо щитов, в комплектацию входят различные стойки, треноги, двутавровые балки и т.д. Вы можете взять в аренду как новое опалубочное оборудование, так и уже бывшее в употреблении. В наличии имеется опалубка:

  • Стеновая;
  • Перекрытий;
  • Колонн;
  • Шахт.

Что мы имеем в итоге?аренда опалубки

Для тех, кто привык ценить свое время и средства опалубка в аренду станет идеальным решением при возведении монолитных конструкций. На протяжение долгого периода времени мы предоставляем услуги по сдаче в аренду качественного опалубочного оборудования и различных вспомогательных инструментов. Мы ведем сотрудничество с большим числом отлично себя зарекомендовавших строительных компаний, с которыми у нас сложились отношения на взаимовыгодных условиях. Приобретение опалубки может здорово ударит по карману, однако аренда оборудования позволяет существенно сэкономить. Стоимость аренды зависит от ее сроков, размеров элементов и их комплектации. Каждый клиент, воспользовавшийся нашими услугами, всегда оставался доволен, что и послужило формированию положительной репутации нашего предприятия.

Похожие статьи

Доступная аре... Стальная стеновая опалубка – один из видов каркасной установки, заливаемой бетоном при монолитном строительстве.
Производство ... На качество опалубки оказывает большое влияние оборудование, на котором она производится.
Аренда опалуб... Существенно сэкономить при различных строительных работах, сохранив качество построек, поможет аренда опалубки.
Собственное п... Производство строительной опалубки, как и монолитное строительство, набирает все большей популярности.
Опалубка коло... Опорные колонны используют не только для монолитов, но и зданий из ячеистого бетона, кирпичей и остальных каменных материалов.
Зачем тратить... Любое масштабное строительство в наше время не обходится без опалубки. Она позволяет сооружать идеально ровные стены, перекрытия и колонны практически любой геометрической формы.
Прогрев бетон... Остановка строительства даже на небольшой срок чревата финансовыми потерями. И причин тому множество:
Почему б/у опа... Современное монолитное строительство предполагает использование такой вспомогательной конструкции как опалубка.
Все виды опал... Для любых строительных работ очень важно наличие четкого плана, а выполнение каждого его пункта в срок – задача наиболее сложная.
Стеновая опал... Давно ли вы видели современное не монолитное здание?