Аренда опалубки: 5 преимуществ перед новой

Опалубка – это вспомогательная конструкция, которая является неотъемлемой составляющей современного монолитного строительства. Она позволяет задать формы и размеры будущих построек. Однако купить новую систему не всегда возможно. Особенно если компания только начинает свою деятельность. Выход из ситуации – аренда опалубки. Это значительно сокращает расходы организации. Аренда опалубки в Москве предоставляется ООО «Альфатех». Вы можете быть уверены в качестве предоставляемой продукции, поскольку «Альфатех» на строительном рынке более 15 лет.

5 причин взять опалубку в арендуаренда опалубки в Москве

Опалубка в аренду имеет ряд преимуществ по сравнению с покупкой новой конструкции. Это:

  1. Существенная экономия средств;
  2. Ненадобность хранения;
  3. Выбор срока аренды;
  4. Аренда в любое время;
  5. Комплексное обслуживание.

Экономия

Новая опалубка стоит довольно дорого. Взяв ее в аренду, вы сэкономите значительную часть бюджета компании.

Хранение

Опалубочная система в разобранном состоянии занимает много места. Для ее хранения нужен склад или отдельно помещение. Аренда опалубки позволяет избежать хлопот в данном вопросе, поскольку хранение опалубки – не ваша забота. Вы ее используете непосредственно на стройплощадке.

Срок

Минимальный срок аренды – 1 месяц. Все, что сверх этого времени, определяется заказчиком. Взяв в аренду опалубку, будьте уверены, что она пробудет у вас столько, сколько нужно.

Время

Компании, которые вспомогательную систему приобретают, часто сталкиваются с некоторыми проблемами. Бывает, что нужной опалубки нет в наличии или срок ее доставки не устраивает заказчика, а сроки поджимают. С арендой, как правило, все намного проще. Оформить аренду вы можете в любое время.

Обслуживание

Со временем конструкция изнашивается, а значит, необходим ремонт и замена деталей. Это влечет за собой дополнительные затраты. Аренда опалубки требует от заказчика средства только за саму аренду. Обслуживание системы происходит за счет фирмы-поставщика. Он же доставляет опалубку на место строительства, а также консультирует в период всего срока аренды.

Виды опалубок в арендуаренда опалубки в Москве

Компания «Альфатех» предоставляет следующие виды аренд:

  • Аренда опалубки перекрытий;
  • Аренда опалубки колонн;
  • Аренда опалубки стен.

В монолитном строительстве применяются следующие виды опалубочных системы:

  • Несъемная опалубка;
  • Сборно-разборная опалубка.

Как правильно выбрать опалубку

Чтобы опалубка идеально подошло для строительной цели, необходимо предоставить поставщику такие данные:

  1. Высота здания;
  2. Расстояние между стенами и колоннами;
  3. Толщина перекрытий;
  4. Ориентировочная нагрузка на здание;
  5. Места коммуникаций, проемов, дымоходов.

Заключение

Аренда опалубки очень выгодна, потому пользуется спросом среди строительных компаний. Взять конструкцию в аренду по выгодной цене можно в ООО «Альфатех». Здесь вы найдете огромный выбор опалубок различных видов и назначений.

Похожие статьи

Продажа опалу... Опалубка плиты перекрытия является очень важным этапом строительства монолитных зданий.
Почему б/у опа... Современное монолитное строительство предполагает использование такой вспомогательной конструкции как опалубка.
Продажа опалу... В наши дни все большую популярность приобретает монолитное строительство.
Собственное п... Производство строительной опалубки, как и монолитное строительство, набирает все большей популярности.
Современная а... Создание отверстий различного размера в твердых материалах, таких как железобетон или кирпич, — неотъемлемая часть любых ремонтных работ.
Стеновая опал... Давно ли вы видели современное не монолитное здание?
Прогрев бетон... Остановка строительства даже на небольшой срок чревата финансовыми потерями. И причин тому множество:
Качественные ... Строения из монолитного бетона изготавливаются при помощи вспомогательной системы – опалубки, которая определяет геометрические формы и габариты будущего здания.
Доступная аре... Стальная стеновая опалубка – один из видов каркасной установки, заливаемой бетоном при монолитном строительстве.
Зачем тратить... Любое масштабное строительство в наше время не обходится без опалубки. Она позволяет сооружать идеально ровные стены, перекрытия и колонны практически любой геометрической формы.