Все виды опалубочного оборудования по ценам от производителя

Для любых строительных работ очень важно наличие четкого плана, а выполнение каждого его пункта в срок – задача наиболее сложная. Монолитное строительство – не исключение. Одновременно площадка должна обеспечиваться всеми необходимыми строительными материалами, спецтехникой, а также опалубочным оборудованием. Вопросы, с которыми сталкивается заказчик при попытке купить, а затем ввести в эксплуатацию опалубку: правильная комплектация, отвечающая параметрам проекта, возможность заказа нестандартных элементов, быстрая, но при этом правильная сборка на месте, адекватная цена, удобная система оплаты, возможность сэкономить. Компания Альфатех, являющаяся производителем и поставщиком опалубочного оснащения, поможет решить все вопросы, связанные с возведением бетонного монолита.

Какие типы опалубки можно заказать в Альфатех?Продажа опалубки в Москве

Перечислить все виды конструкций и архитектурных объектов, изготавливаемых из бетона, достаточно сложно. Бетонный монолит, благодаря сочетанию низкой стоимости с исключительными эксплуатационными характеристиками востребован повсеместно. Наша компания, обладающая собственными производственными мощностями, производит как мелкощитовые опалубочные системы, с площадью щита до 3 м2, так и крупнощитовые с площадью щита свыше 3 м2. Используемые металлы: сталь, алюминий. Для заказа доступны опалубочные комплекты любых типов:

    • Стеновая опалубка;
    • Мостовая опалубка;
    • Опалубка перекрытий;
    • Опалубка колонн;
    • Контрфорсы;
    • Специализированные конструкции;
    • Несъемная опалубка;
    • Б/У оборудование.

Вся продукция обладает сертификатами качества, а также соответствует нормам и стандартам производства опалубочного оборудования.

Расчет опалубочного комплекта

Правильно укомплектовать опалубку даже для небольшого объекта – задача весьма непростая. Если же это крупный объект, подбор будет связан с большим количеством исходных данных, а также сложными инженерными расчетами.
Оформляя заказ, Вам необходимо просто предоставить проект – наши специалисты на его основании проведут все расчеты, и сформируют оптимальный комплект оборудования.

Монтажные работы

Далеко не всегда у заказчика имеются специалисты, способные быстро и правильно собрать опалубку. По желанию клиента монтаж либо распалубливание могут быть осуществлены силами поставщика – это позволит сэкономить время, а также избежать многих ошибок.

Почему клиенты выбирают Альфатех?Продажа опалубки в Москве

Производство и продажа опалубочного оборудования – основная специализация предприятия. Понимая сложность и ответственность каждого этапа в монолитном строительстве, мы предоставляем целый комплекс сопроводительных услуг: расчет по проекту, доставка, монтажные работы, заказ дополнительного оборудования, ремонт и модернизация клиентского оснащения, гибкая система расчетов. Помимо приобретения доступна аренда либо лизинг. Чтобы оформить заказ, необходимо просто связаться с представителем компании – размер выставленного счета Вас приятно удивит, а уровень сервиса надолго оставит приятные впечатления.

Похожие статьи

Продажа опалу... Опалубка плиты перекрытия является очень важным этапом строительства монолитных зданий.
Стеновая опал... Стеновая опалубка представляет собой конструкцию, позволяющую фиксировать бетон до тех пор, пока он не застынет.
Комплектация ... Мосты относятся к категории сооружений, возводимых человеком еще с древности.
В чем успех ла... Монолитное бетонное строительство уже уверенно занимает лидирующую позицию в рейтинге видов строительства.
Почему б/у опа... Современное монолитное строительство предполагает использование такой вспомогательной конструкции как опалубка.
Стеновая опал... Давно ли вы видели современное не монолитное здание?
Собственное п... Производство строительной опалубки, как и монолитное строительство, набирает все большей популярности.
Прогрев бетон... Остановка строительства даже на небольшой срок чревата финансовыми потерями. И причин тому множество:
Правильно под... Комплектующие детали и элементы – очень важная составляющая опалубочной системы.
Современная а... Создание отверстий различного размера в твердых материалах, таких как железобетон или кирпич, — неотъемлемая часть любых ремонтных работ.