Зачем тратить лишнее, если есть аренда опалубки?

Любое масштабное строительство в наше время не обходится без опалубки. Она позволяет сооружать идеально ровные стены, перекрытия и колонны практически любой геометрической формы. Благодаря этому у архитекторов появляется возможность реализовывать уникальные проекты. Монолитная опалубка способна оказать неоценимую помощь при возведении всевозможных сооружений, строительство которых осуществляется в условиях ограниченного пространства. Так, ее применение позволит в самые быстрые сроки отстроить высотные здания, мосты, здания промышленного типа и т.д. Однако довольно часто застройщику не выгодно покупать опалубку. Идеальным вариантом в таком случае становится ее аренда, позволяющая значительно сэкономить.

Особенности использования опалубки?Аренда опалубки в Москве

Опалубка дает возможность сооружать всевозможные монолитные конструкции. Бетон просто заливается между опалубочными листами, которые демонтируются после его полного застывания. Такие конструкции являются абсолютно бесшовными. Помимо этого, благодаря опалубке можно избежать возникновения каких-либо деформаций возводимых сооружений.

Бетонный раствор, залитый между листами опалубки, оказывает на них существенное давление. Именно поэтому в комплектацию к опалубке входит множество специальных крепежей, позволяющих не только надежно зафиксировать опалубочную систему, но и выдержать давление со стороны раствора. С помощью данных крепежных элементов можно осуществлять быстрый и простой монтаж и демонтаж опалубки.

Выделяют следующие разновидности опалубки:

  • Опалубка перекрытий;
  • Опалубка колонн;
  • Стеновая опалубка;
  • Опалубка для радиальных конструкций.

В чем преимущества аренды опалубки?Аренда опалубки в Москве

Благодаря аренде опалубочного оборудования застройщик значительно экономит деньги. При таком подходе платить ему нужно будет лишь за время использования опалубки.

Даже если заказчик приобретет все необходимые опалубочные изделия, их ему нужно будет где-то хранить. Такой вопрос может возникнуть как во время строительства (не всегда одновременно нужно использовать все детали опалубки), так и после его завершения. В случае аренды необходимость в поиске помещений для хранения оборудования отпадает.

Почему стоит сотрудничать с нами?

Любое строительство сегодня тяжело представить без опалубки. Детали наших опалубочных систем изготавливаются в соответствии со всеми имеющимися стандартами. Так как все изделия являются унифицированными, они применимы к любым типам строительных сооружений. Помимо базовых комплектаций, у нас всегда можно заказать опалубку под ваши потребности. Арендовать опалубку можно на любой срок. Цена за м2 зависит от типа опалубки, комплектации, срока аренды и т.д. Каждое оборудование, взятое в аренду у нас, обладает высочайшим качеством.

Похожие статьи

Прогрев бетон... Остановка строительства даже на небольшой срок чревата финансовыми потерями. И причин тому множество:
Качественная ... Специализация компании «Альфатех» – производство опалубки для возведения сооружений и строительных конструкций любой сложности и габаритов.
Стеновая опал... Стеновая опалубка представляет собой конструкцию, позволяющую фиксировать бетон до тех пор, пока он не застынет.
Аренда опалуб... Существенно сэкономить при различных строительных работах, сохранив качество построек, поможет аренда опалубки.
Стеновая опал... Давно ли вы видели современное не монолитное здание?
Качественные ... Строения из монолитного бетона изготавливаются при помощи вспомогательной системы – опалубки, которая определяет геометрические формы и габариты будущего здания.
Современная а... Создание отверстий различного размера в твердых материалах, таких как железобетон или кирпич, — неотъемлемая часть любых ремонтных работ.
Доступная аре... Стальная стеновая опалубка – один из видов каркасной установки, заливаемой бетоном при монолитном строительстве.
Почему б/у опа... Современное монолитное строительство предполагает использование такой вспомогательной конструкции как опалубка.
Опалубка коло... Опорные колонны используют не только для монолитов, но и зданий из ячеистого бетона, кирпичей и остальных каменных материалов.