Качественная мостовая опалубка: производство, продажа, аренда, обслуживание

Специализация компании «Альфатех» – производство опалубки для возведения сооружений и строительных конструкций любой сложности и габаритов. Ее продукция отличается прочностью, надежностью и долговечностью благодаря собственной технологии Аренда и продажа мостовой опалубкиобработки комплектующих. Опалубки «Alfateh» универсальны. Их применение успешно практикуется в строительстве монолитных сооружений разного назначения:

  • Торговых и развлекательных центров;
  • Жилых зданий и бизнес-центров;
  • Складских и производственных сооружений;
  • Мостов.

В производственном цикле изготовления опалубки применяются исключительно долговечные, качественные материалы и высокотехнологичное оборудование.
«Альфатех» реализует алюминиевые и стальные мостовые опалубки. Если Вам нужна опалубка для мостовых сооружений, специалисты компании спроектируют и быстро изготовят нужные конструкции любого формата.
Услуга недорогой аренды мостовой опалубки на любой срок позволяет сэкономить значительные суммы подрядчику, если он не связан производственной необходимости пользоваться конструкцией постоянно.

Технические и качественные требования к опалубке для мостов

Монолитное строительство наращивает свои производственные мощности благодаря высокоскоростным темпам возведения многоэтажных и габаритных сооружений сложных геометрических форм. Мостовые опоры и все сооружение в целом, возведенные по этой технологи характеризуются устойчивостью к:

  • Температурным колебаниям;
  • Воздействию неблагоприятных климатических условий;
  • Воздействию вибраций, огнеупорностью и прочностью.

Опалубка мостовых опор должна соответствовать высоким качественным требованиям:

  • Высокой несущей способности;
  • Устойчивости к деформациям;
  • Прочности;
  • Стабильности размерных показателей.

Мостовая опалубка от компании «Alfateh» обладает этими и другими положительными характеристиками.

Разновидности мостовой опалубкиАренда и продажа мостовой опалубки

Каждое мостовое сооружение имеет свои конструктивные особенности, поэтому в каждом отдельном проекте применяются разные виды опалубки:

  • Мелкощитовая предоставляет возможность проведения работ в сложных условиях, применяется для создания опор сложной конфигурации;
  • Крупнощитовая отличается высокой несущей способностью, позволяет значительно увеличить скорость выполнения работ;
  • Балочно-опалубочная имеет свои разновидности – системы внешнего и внутреннего контура, которые могут быть переналаживаемыми, разъемными и неразъемными;
  • Балочно-ригельная используется при возведении линейных, криволинейных и конусовидных сооружений;
  • Подъемно-переставная отличается возможностью использования сооружения в качестве опоры.

Благодаря реализации конструктивных систем собственного производства компания «Альфатех» предлагает самые выгодные условия продажи, аренды и сервиса мостовой опалубки на строительном рынке.

Похожие статьи

Современная а... Создание отверстий различного размера в твердых материалах, таких как железобетон или кирпич, — неотъемлемая часть любых ремонтных работ.
Продажа опалу... В наши дни все большую популярность приобретает монолитное строительство.
Прогрев бетон... Остановка строительства даже на небольшой срок чревата финансовыми потерями. И причин тому множество:
Опалубка коло... Опорные колонны используют не только для монолитов, но и зданий из ячеистого бетона, кирпичей и остальных каменных материалов.
Стеновая опал... Давно ли вы видели современное не монолитное здание?
Продажа опалу... Опалубка плиты перекрытия является очень важным этапом строительства монолитных зданий.
Аренда опалуб... Существенно сэкономить при различных строительных работах, сохранив качество построек, поможет аренда опалубки.
Бытовки на вс... Бытовки – универсальное изобретение, без них не обходится ни одно масштабное строительство.
Доступная аре... Стальная стеновая опалубка – один из видов каркасной установки, заливаемой бетоном при монолитном строительстве.
Все виды опал... Для любых строительных работ очень важно наличие четкого плана, а выполнение каждого его пункта в срок – задача наиболее сложная.