Комплектация и поставка высококачественного опалубочного оснащения

Мосты относятся к категории сооружений, возводимых человеком еще с древности. Изготавливаемые на заре цивилизации из дерева либо веревок, мосты со временем превратились в сложнейшие инженерные сооружения из бетона и стали, протягивающиеся на сотни, а иногда даже тысячи метров. Возведение моста – задача чрезвычайно ответственная и ресурсоемкая, и если металлические составляющие конструкции подвозятся на площадку готовыми, то формовка бетонного монолита осуществляется на месте. Опалубка для мостовых сооружений, являющаяся неотъемлемым компонентом мостостроения, обладает огромным значением для всей конструкции, т.к. определяет многие характеристики формируемых бетонных элементов.

Классификация и особенности мостовых опалубочныхПродажа мостовой опалубки в Москве систем

Типовая комплектация любой опалубочной системы включает следующие компоненты:

  • Щиты. Изготавливаются из металла или влагозащищенной фанеры.
  • Оснащение, выполняющее несущую функцию: балки, распорки, растяжки. Материал: сталь либо алюминий, редко дерево.
  • Крепеж.

Для возведения объектов стандартной формы используется типовое оборудование, однако если проект предусматривает сложную геометрию литья, что в особенности характерно для опор, щиты требуемой формы часто приходится заказывать в индивидуальном порядке. А в качестве опорной системы используется балочно-ригельное оборудование, регулируемые параметры которого позволяют построить опалубку любой формы.

Типы опалубок, используемые в мостостроении

Возведение моста – процесс многоэтапный и сложный. Каждый компонент моста, изготавливаемый из бетонного монолита, требует соответствующего опалубочного оснащения. Условно можно выделить четыре основных группы опалубочных систем по целевому предназначению:

  • Опалубка мостовых опор;
  • Опалубочное оснащение пролетных конструкций;
  • Опалубка перекрытий;
  • Вспомогательные сооружения, а также подмости.

Каждый проект может включать как несколько групп оснащения, так и все сразу.

Особенности комплектации опалубки

Для крупномасштабного объекта комплектация опалубочного оборудования – это отдельный проект с большим количеством расчетов. Подобранное оснащение должно соответствовать проектным требованиям, при этом комплектация должна быть предельно рациональной, так как это определит конечную стоимость решения.
Далеко не всегда в штате есть специалисты, владеющие спецификой комплектации и сборки опалубочного оборудования для крупных объектов. Очень важен пакет услуг, доступных заказчику после комплектации:

  • Оперативность доставки;
  • Предоставление специалистов для монтажа/демонтажа;
  • Обслуживание опалубочного оборудования.

Именно поэтому застройщику очень важно найти надежного и ответственного поставщика, который сможет произвести корректный расчет, предоставить надежное оснащение, а также достойный уровень сервиса.

Где заказать опалубочное оборудование по выгодной Продажа мостовой опалубки в Москвестоимости?

Наша компания специализируется на производстве, поставке, а также обслуживании опалубочных систем. В своей работе мы всегда стремились учитывать интересы и комфорт клиентов, поэтому помимо высококачественного оборудования в распоряжении клиента целый спектр сопутствующих услуг, позволяющих существенно сэкономить временные и денежные ресурсы: заказ нестандартного опалубочного оборудования, оперативная доставка, расчет оснащения по проектным данным, сборка/разборка силами поставщика, техническое обслуживание, модернизация клиентских опалубок. Для оформления заказа необходимо связаться с представителем компании. Мостовая опалубка, заказанная у нас, порадует не только весьма выгодной ценой, но и длительным сроком службы.

Похожие статьи

Правильно под... Комплектующие детали и элементы – очень важная составляющая опалубочной системы.
Качественные ... Строения из монолитного бетона изготавливаются при помощи вспомогательной системы – опалубки, которая определяет геометрические формы и габариты будущего здания.
Современная а... Создание отверстий различного размера в твердых материалах, таких как железобетон или кирпич, — неотъемлемая часть любых ремонтных работ.
Стеновая опал... Стеновая опалубка представляет собой конструкцию, позволяющую фиксировать бетон до тех пор, пока он не застынет.
Прогрев бетон... Остановка строительства даже на небольшой срок чревата финансовыми потерями. И причин тому множество:
Продажа опалу... Опалубка плиты перекрытия является очень важным этапом строительства монолитных зданий.
Доступная аре... Стальная стеновая опалубка – один из видов каркасной установки, заливаемой бетоном при монолитном строительстве.
Стеновая опал... Давно ли вы видели современное не монолитное здание?
Бытовки на вс... Бытовки – универсальное изобретение, без них не обходится ни одно масштабное строительство.
Зачем тратить... Любое масштабное строительство в наше время не обходится без опалубки. Она позволяет сооружать идеально ровные стены, перекрытия и колонны практически любой геометрической формы.