Почему б/у опалубка выгоднее новой?

Современное монолитное строительство предполагает использование такой вспомогательной конструкции как опалубка. Но лишь крупные строительные компании могут позволить себе приобретение новой. Что же делать молодым и начинающим фирмам? Лучший выход для них – опалубка б у Москва. Б/у опалубка – одна из услуг ООО «Альфатех».

Преимущества опалубки б/уАренда и продажа бу опалубки в Москве

Каждая опытная строительная компания оптимизирует свои расходы. Грамотное введение бюджета помогает организации рационально тратить средства. Руководители таких компаний делают свой выбор в пользу б/у опалубки. На это есть свои причины:

  • Низкая стоимость;
  • Длительный эксплуатационный срок;
  • Сохранение качеств;
  • Возможность перепродажи;
  • Быстрота монтажа;
  • Испытание на прочность.

Бывшая в употреблении опалубка стоит гораздо меньше новой конструкции, при этом она сохраняет свои полезные качества. После отработки перед поступлением в продажу она проходит подготовительный этап, на котором осуществляются следующие виды работ:

  1. Чистка щитов от застывшей бетонной смеси;
  2. Замена изношенных деталей;
  3. Комплектация недостающей фурнитуры.

Таким образом, внешне потертая и изношенная опалубка на самом деле готова отработать еще десятки, а то и сотни циклов. Поскольку система уже использовалась, ее повторный монтаж облегчается и производится быстрее. Еще одно преимущество – проверка на прочность. Покупатель может быть уверен в б/у опалубке большей, чем в новой конструкции.

Опалубка бу цена – как не купить кота в мешке

Цена – самый большой плюс б/у опалубки. Зависит она от некоторых факторов:

  1. Материал;
  2. Срок службы;
  3. Состояние.

Будьте внимательны при покупке б/у конструкции. Очень низкая цена должна вызывать у вас подозрение. Но приобретая опалубку в проверенных фирмах таких как «Альфатех» вы можете быть уверены в своей покупке.

Если же вы решились на покупку в малоизвестной фирме, то обратите внимание на следующее:

  • Ширина щитов имеет отклонения от нормы до 5 мм;
  • Любые повреждение площадью до 10 см2 допустимы;
  • Повреждения площадью от 10 см2 – непозволительны;
  • Незначительные повреждения комплектующих и втулок не влияют на работу.

Знание и соблюдение этих правил поможет вам не ошибиться при выборе опалубки б/у и приобрести качественную конструкцию.

Продажа б/у опалубкиАренда и продажа бу опалубки в Москве

Продажа б/у опалубочной системы включает в себя такие виды:

  1. Опалубка перекрытия бу на телескопических стойках;
  2. Крупнощитовая опалубка стен бу;
  3. Объемная опалубка перекрытия бу (хси);
  4. Объемная опалубка бу (CupLock).

Заключение

Приобрести б/у опалубку вы можете в «Альфатех». Компания давно занимается продажей и арендой опалубки и знает все тонкости, на которые необходимо обратить внимания. Продукция «Альфатех» отличается высоким качеством и приятной ценой. Помните, что хорошая б/у опалубка на деле не хуже, а в некоторых моментах даже лучше новой.

Похожие статьи

Производство ... На качество опалубки оказывает большое влияние оборудование, на котором она производится.
Качественная ... Специализация компании «Альфатех» – производство опалубки для возведения сооружений и строительных конструкций любой сложности и габаритов.
Бытовки на вс... Бытовки – универсальное изобретение, без них не обходится ни одно масштабное строительство.
Аренда опалуб... Опалубка – это вспомогательная конструкция, которая является неотъемлемой составляющей современного монолитного строительства.
Все виды опал... Для любых строительных работ очень важно наличие четкого плана, а выполнение каждого его пункта в срок – задача наиболее сложная.
Доступная аре... Стальная стеновая опалубка – один из видов каркасной установки, заливаемой бетоном при монолитном строительстве.
Продажа опалу... В наши дни все большую популярность приобретает монолитное строительство.
Стеновая опал... Стеновая опалубка представляет собой конструкцию, позволяющую фиксировать бетон до тех пор, пока он не застынет.
Современная а... Создание отверстий различного размера в твердых материалах, таких как железобетон или кирпич, — неотъемлемая часть любых ремонтных работ.
Аренда опалуб... Существенно сэкономить при различных строительных работах, сохранив качество построек, поможет аренда опалубки.