Главная > Продажа несъемной опалубки

Какие виды несъемной опалубки есть в продаже?

Современные строительные технологии позволяют применять для возведения зданий не только продажа несъемной опалубкипродажа несъемной опалубкисборно-разборные опалубки, а и несъемные системы. Покупка опалубки для фундамента разборного типа позволяет значительно снизить стоимость и сроки строительства, увеличить теплоизоляционные качества дома.
Конструктивно несъемная опалубка состоит из пластин, профилей, перемычек и арматуры. Прежде чем купить систему, следует определиться с ее типом, материалом, параметрами. Заказав изделие у надежной компании, точность линейных размеров и качество гарантируются.

Основные типы

Выделяют такие разновидности систем:

  1. Из пенополистирола. Они собираются по принципу конструктора. Это делает возможным создание сооружений любой геометрии. Дома получаются теплостойкими. Но требуют облицовки.
  2. Несъемная облицовочная система. Состоит из опалубочных модулей, которые легко собираются и дают возможность создавать утепленные внутри и снаружи армированные стены, не требующие обработки.
  3. Стеновая. Собирается и ставится как обыкновенная щитовая съемная опалубка. Внутри и снаружи стены облицовываются.
  4. Каркасная из стекломагнезита. Состоит из металлического термопрофиля с облицовкой из листов стекломагнезита. Применяется как ограждающая конструкция.

Какой тип выбрать

Обычно в Москве и области дома возводят с использованием пенополистерольной несъемной опалубки. О высоком качестве пенополистирольных форм говорит сертификация и соответствие требованиям нормативных документов. Такие блоки бывают разных серий. Есть торцевые, угловые и основные конструкции. Различаются они габаритами, спецификой применения и ценой.

В чем плюсы покупки несъемной опалубки?

Многие отдают предпочтение именно несъемным конструкциям. Покупка несъемной опалубки оправдана рядом преимуществ:продажа несъемной опалубки

  1. Звукоизоляция;
  2. Высокие теплоизоляционные качества;
  3. Легкий вес;
  4. Минимальная степень водопоглощения;
  5. Экологическая безопасность материала;
  6. Возможность возведения объектов на проблемных грунтах Москвы.

Во сколько обойдется приобретение?

Системы из пенополистирола заказывают чаще всего. Зависит стоимость несъемной опалубки из такого материала от ряда факторов: объема закупки, количества блоков, цены доставки. В среднем 1 м2 несъемной системы из пенополистирола обойдется в сумму от 1500 рублей. Тут также следует добавить расходы на покупку бетонной смеси, арматуры, аренды оборудования, оплату работы строителей.