Продажа опалубки: виды, достоинства, цена

В наши дни все большую популярность приобретает монолитное строительство. Его суть в том, что специальную конструкцию заливается жидкий бетон, а главное преимущество – скорость возведения. Именно эта конструкция формирует вид будущего здания, то есть определяет его габариты и геометрию. Называется она опалубкой. Бывает данная система разных видов и назначений. Продажа опалубки Москва – одно из основных направлений компании «Альфатех».

Область примененияпродажа опалубки в Москве

Продажа монолитной опалубки в зависимости от предназначения бывает нескольких типов:

  1. Опалубка перекрытия;
  2. Опалубка стен;
  3. Опалубка колонн.

Компания «Альфатех» предоставляет клиентам следующие виды опалубочных систем:

  • Рамные;
  • Балочные.

Рамные системы

Рамные конструкции применяются для устройства лифтовых шахт, перекрытий, стен, фундаментов и колонн. В их состав входят:

  • Подпорные элементы;
  • Щиты (каркасные);
  • Крепежные элементы.

Балочные системы

Балочные конструкции содержат:

  • Щиты;
  • Ригели;
  • Подпорки;
  • Балки;
  • Крепежные элементы.

Достоинства опалубочных систем

Продажа опалубки компанией «Альфатех» включает в себя только качественную продукцию, которая имеет ряд достоинств:

  1. Возможность многократного использования;
  2. Конструкция опалубки обеспечивает высокую скорость возведения постройки;
  3. Приемлемая цена;
  4. Окупаемость системы за 4 цикла;
  5. Универсальность;
  6. Стойкость к коррозии;
  7. Незначительный вес отдельных элементов;
  8. Неприхотливость в использовании.

Опалубка высокого качества способна прослужить ни один цикл, а ее универсальность позволяет использовать систему на различных объектах для разных целей. Для этого необходимо грамотно подобрать опалубку.

Как выбрать опалубкупродажа опалубки в Москве

Опалубка, купить которую можно в ООО «Альфатех», изготавливается из различных материалов, а именно:

  • Алюминий;
  • Пластиковые листы;
  • Ламинированная фанера.

Последний материал рекомендуется специалистами компании, если применение вспомогательной конструкции будет многократным. Экономить на материале не стоит, иначе в скором времени придется покупать новую опалубку.

При выборе учитывайте особенности объекта, что возводится. Если планируете использовать опалубку на разных стройплощадках, тогда обратите внимание на универсальные конструкции.

Опалубка: цена вопроса

Стоимость опалубочной системы зависит от ряда факторов:

  1. Назначение конструкции;
  2. Ее вид;
  3. Комплектация.

Заключение

Покупка опалубки – ответственный шаг для молодой компании. Поэтому лучше обратиться к профессионалам и проконсультироваться у них. Сотрудники «Альфатех» помогут вам не только выбрать необходимую систему, но и доставят по адресу.

Похожие статьи

Правильно под... Комплектующие детали и элементы – очень важная составляющая опалубочной системы.
Качественные ... Строения из монолитного бетона изготавливаются при помощи вспомогательной системы – опалубки, которая определяет геометрические формы и габариты будущего здания.
Собственное п... Производство строительной опалубки, как и монолитное строительство, набирает все большей популярности.
Зачем тратить... Любое масштабное строительство в наше время не обходится без опалубки. Она позволяет сооружать идеально ровные стены, перекрытия и колонны практически любой геометрической формы.
Почему б/у опа... Современное монолитное строительство предполагает использование такой вспомогательной конструкции как опалубка.
Доступная аре... Стальная стеновая опалубка – один из видов каркасной установки, заливаемой бетоном при монолитном строительстве.
В чем успех ла... Монолитное бетонное строительство уже уверенно занимает лидирующую позицию в рейтинге видов строительства.
Современная а... Создание отверстий различного размера в твердых материалах, таких как железобетон или кирпич, — неотъемлемая часть любых ремонтных работ.
Аренда опалуб... Опалубка – это вспомогательная конструкция, которая является неотъемлемой составляющей современного монолитного строительства.
Опалубка коло... Опорные колонны используют не только для монолитов, но и зданий из ячеистого бетона, кирпичей и остальных каменных материалов.