Производство современной опалубки по доступной цене

На качество опалубки оказывает большое влияние оборудование, на котором она производится.Поэтому наша компания-производитель Альфатех для изготовления опалубочных систем применяет только высокотехнологичное оборудование. Что отличает нашу продукцию от предложений наших конкурентов:

  • Отменное качество;
  • Непревзойденная долговечность;
  • Надежность и экономическая выгода;
  • Устойчивость и прочность;
  • Доступная цена.

Производство опалубкиПроизводство опалубки в Москве

Мы производим опалубку и другое вспомогательное строительное оборудование для изготовления монолитных жб конструкций. Производимые нами системы опалубки отвечают всем требованиям, которые предъявляются оборудованию для монолитного производства. Все элементы и комплектующие изготавливаются только из высококачественных материалов, на автоматизированном современном оборудовании со строжайшим контролем качества. Если есть необходимость, производство позволяет выполнить индивидуальный заказ с нестандартными размерами.

Универсальность производимых нами элементов опалубки позволяет сэкономить время установки и уменьшить значительно расходы на оборудование. Мы предлагаем своим заказчикам комплексные опалубочные решения для бетонирования стен, перекрытий, мостов, колонн и пр. Наша опалубка позволяет заливать ровные и гладкие монолитные поверхности без швов и стыков, которые позволяют существенно сэкономить на проведении гидро- и теплоизоляционных работ.

Каркас опалубки изготавливается из прочных алюминиевых и стальных сплавов, сверху покрытых современными антикоррозийными материалами. Щиты выполняются из влагостойкой ламинированной фанеры многократного применения. Вся опалубочная система может выдержать до первого ремонта около трехсот циклов заливки. После этого система ремонтируется, щиты заменяются и конструкции используются дальше.

Купить опалубкуПроизводство опалубки в Москве

Покупка съемной опалубки многократного применения от надежного производителя — лучшая инвестиция застройщика. Универсальные опалубочные системы можно использовать при строительстве разных объектов, а когда необходимость в них отпадет, их можно продать или сдать в аренду.

Аренда опалубки — выгодное и целесообразное решение для некрупных застройщиков и тех, кто только начинает строительную деятельность. Если у вас нет лишних средств, чтобы вкладывать их в достаточно дорогое оборудование, аренда опалубки позволит обойтись меньшими вложениями при полном сохранении качества строительства.

Покупая опалубочные системы в организации Альфатех вы можете рассчитывать на гибкие системы скидок, консультации и техническое сопровождение. Вы получите полные инструкции по сборке конструкции. Если вы хотите купить и заказать опалубочные системы — звоните к нам прямо сейчас, по телефонам указанным на сайте.

Похожие статьи

Прогрев бетон... Остановка строительства даже на небольшой срок чревата финансовыми потерями. И причин тому множество:
Правильно под... Комплектующие детали и элементы – очень важная составляющая опалубочной системы.
Производство ... На качество опалубки оказывает большое влияние оборудование, на котором она производится.
Стеновая опал... Давно ли вы видели современное не монолитное здание?
Качественная ... Специализация компании «Альфатех» – производство опалубки для возведения сооружений и строительных конструкций любой сложности и габаритов.
Почему б/у опа... Современное монолитное строительство предполагает использование такой вспомогательной конструкции как опалубка.
Современная а... Создание отверстий различного размера в твердых материалах, таких как железобетон или кирпич, — неотъемлемая часть любых ремонтных работ.
Все виды опал... Для любых строительных работ очень важно наличие четкого плана, а выполнение каждого его пункта в срок – задача наиболее сложная.
Опалубка коло... Опорные колонны используют не только для монолитов, но и зданий из ячеистого бетона, кирпичей и остальных каменных материалов.
Качественные ... Строения из монолитного бетона изготавливаются при помощи вспомогательной системы – опалубки, которая определяет геометрические формы и габариты будущего здания.