Собственное производство опалубки по доступным ценам

Производство строительной опалубки, как и монолитное строительство, набирает все большей популярности. Монолитные здания – это применение современных технологий. Такие сооружения отличаются своей надежностью и высокой скоростью возведения. Но главное преимущество монолитного строительства – долговечность. Эксплуатируемый срок зданий – 200 лет.

Монолитное производство опалубки не обошло стороной и компанию «Альфатех». За свою 15-летнюю деятельность организация наладила собственное высококачественное производство. Оно включает в себя не только опалубочные конструкции, но и все необходимые к ней комплектующие. Опалубка, производитель которой думает о клиенте, а не о том, как сэкономить, отличается своей надежностью и безопасностью.

Разновидности опалубокПроизводство опалубки в Москве

Опалубка, изготовление и сборка которой не занимает много времени, бывает двух видов:

  1. Съемная (разборная);
  2. Несъемная.

Разница между видами в том, что разборную конструкцию можно использовать неоднократно. После того как бетон полностью застынет, ее разбирают и перевозят на другой объект. С несъемной опалубкой так не получится. Производство несъемной опалубки заключается в том, что она используется только один раз, становясь частью постройки.

В зависимости от рода использования опалубки бывают:

  • Опалубка стен;
  • Опалубка фундамента;
  • Опалубка колонн;
  • Опалубка перекрытий;
  • Опалубка лифтовых шахт;
  • Специальная опалубка.

Производство опалубки перекрытий также бывает разное:

  • С объемными стойками;
  • С телескопическими стойками.

Из чего изготавливают опалубку?

Каждый вид опалубочной системы имеет свои особенности конструкции, но все они состоят из щитов и комплектующих элементов, которые бывают:

  • Крепежными;
  • Фиксирующими;
  • Вспомогательными.

В качестве материала опалубки могут использоваться:Производство опалубки в Москве

  1. Сталь – отличается высокой несущей способностью и стойкостью к деформациям.
  2. Дерево – гарантирует создание геометрических форм поверхности любой сложности, обеспечивает быстрый и легкий монтаж системы.
  3. Алюминий – лучший вариант для многократно применения опалубки, ведь алюминиевые элементы легко переносят транспортировку, а также легкие в весе, что облегчает монтаж и демонтаж.
  4. Полистирол – обладает высокой механической прочностью, стойкостью к воздействию влаги и отрицательных температур.

Сотрудники компании «Альфатех» не только применяют современное оборудование производства опалубки, но и хранят все ее элементы надлежащем образом, что гарантирует их сохранность и отсутствие повреждений и деформаций.

Производство опалубки – ответственное дело, поскольку все элементы должны быть высокого качества и полностью исключать брак. Именно такие конструкции изготавливает ООО «Альфатех». Нужна опалубка? Заказывайте у профессионалов.

Похожие статьи

Зачем тратить... Любое масштабное строительство в наше время не обходится без опалубки. Она позволяет сооружать идеально ровные стены, перекрытия и колонны практически любой геометрической формы.
Доступная аре... Стальная стеновая опалубка – один из видов каркасной установки, заливаемой бетоном при монолитном строительстве.
Стеновая опал... Стеновая опалубка представляет собой конструкцию, позволяющую фиксировать бетон до тех пор, пока он не застынет.
Правильно под... Комплектующие детали и элементы – очень важная составляющая опалубочной системы.
Продажа опалу... В наши дни все большую популярность приобретает монолитное строительство.
Аренда опалуб... Опалубка – это вспомогательная конструкция, которая является неотъемлемой составляющей современного монолитного строительства.
Производство ... На качество опалубки оказывает большое влияние оборудование, на котором она производится.
В чем успех ла... Монолитное бетонное строительство уже уверенно занимает лидирующую позицию в рейтинге видов строительства.
Продажа опалу... Опалубка плиты перекрытия является очень важным этапом строительства монолитных зданий.
Бытовки на вс... Бытовки – универсальное изобретение, без них не обходится ни одно масштабное строительство.