Стеновая опалубка: ускорить и упростить строительство

Стеновая опалубка представляет собой конструкцию, позволяющую фиксировать бетон до тех пор, пока он не застынет. Чем качественнее будет опалубочная система, тем надежнее будут стены. Благодаря опалубке можно возводить стены требуемой толщины в постройках любого назначения. Это могут быть как жилые многоэтажные здания, так и промышленные или малоэтажные постройки. Опалубка стеновая цена за которую зависит от ее вида и комплектации, является очень удобной в использовании. Она существенно ускоряет процесс возведения стен, что является важным параметром для большинства застройщиков.

Виды стеновой опалубкиАренда стеновой опалубки в Москве

В компании «Альфатех» продажа стеновой опалубки является одним из целевых направлений. Опалубка для стен подразделяется на несколько видов:

  • Металлическая;
  • Деревянная;
  • Полимерная;
  • Пластиковая.

Деревянную опалубку зачастую используют при возведении частных построек, где масштабы работ не так велики, как при строительстве, например, промышленных зданий. При крупномасштабном строительстве чаще всего используют алюминиевую или стальную опалубку. Сталь способна выдерживать серьезные нагрузки. Алюминий же является легким и устойчивым к коррозии металлом.

При строительстве необычных и высоких стен используется пластиковая опалубка. Адгезия бетона к пластику минимальна, поэтому такая опалубка не требует постоянного смазывания.

Полимерную опалубку принято называть несъемной. В качестве опалубочных щитов здесь используются листы пенопласта или пенополистирола, между которыми заливается бетон. После застывания получается монолитная стена.

Почему аренда стеновой опалубки выгодна?Аренда стеновой опалубки в Москве

Помочь существенно сократить расходы при строительстве стен поможет аренда стеновой опалубки. При таком подходе можно сэкономить на различных вспомогательных материалах, необходимых для монтажа конструкции, а также снизить трудоемкость работ. При сотрудничестве с компанией «Альфатех» клиент может воспользоваться комплектациями с наличием:

  • Линейных, угловых, шарнирных щитов и крепежных элементов;
  • Гаек и винтов, позволяющих стягивать щиты;
  • Специальных замков, дающих возможность собирать и центровать панели;
  • Кронштейнов подмосток;
  • Элементов для создания внешних углов.

В зависимости от масштабов строительства в фирме «Альфатех» можно взять в аренду или приобрести мелкомодульную, среднемодульную и крупномодульную вариации стеновой опалубки.

Почему стоит обратиться в «Альфатех»?

Опалубка стен позволяет быстро возвести бесшовные стены. Сэкономить при строительстве поможет аренда опалубки. Приобрести или взять в аренду как щиты, так и все комплектующие к стеновой опалубке всегда можно в компании «Альфатех». Всю необходимую информацию можно узнать на сайте компании или по телефону.

Похожие статьи

Качественные ... Строения из монолитного бетона изготавливаются при помощи вспомогательной системы – опалубки, которая определяет геометрические формы и габариты будущего здания.
Все виды опал... Для любых строительных работ очень важно наличие четкого плана, а выполнение каждого его пункта в срок – задача наиболее сложная.
Бытовки на вс... Бытовки – универсальное изобретение, без них не обходится ни одно масштабное строительство.
Прогрев бетон... Остановка строительства даже на небольшой срок чревата финансовыми потерями. И причин тому множество:
Современная а... Создание отверстий различного размера в твердых материалах, таких как железобетон или кирпич, — неотъемлемая часть любых ремонтных работ.
Доступная аре... Стальная стеновая опалубка – один из видов каркасной установки, заливаемой бетоном при монолитном строительстве.
Комплектация ... Мосты относятся к категории сооружений, возводимых человеком еще с древности.
Аренда опалуб... Существенно сэкономить при различных строительных работах, сохранив качество построек, поможет аренда опалубки.
В чем успех ла... Монолитное бетонное строительство уже уверенно занимает лидирующую позицию в рейтинге видов строительства.
Собственное п... Производство строительной опалубки, как и монолитное строительство, набирает все большей популярности.